QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: shirry1

15区买房做投资大家来给点意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charge 140欧,包暖气,我怎么觉得不贵呢。
当初我在15区的balard租了一个40平的studio,记得charge 也是150欧,而且不包暖气和热水,就是一个卫生费用,房租800欧(包括charge 在内),而且那是2006年,10年前的价位了。
现在我的一套F2出租,charge 240欧,包暖气,包热水,法国的一搂,中国的2搂,我压根都没有想过这个240欧的charge会影响什么,房子很好出租。
法国房产投资,不是一个高回报的投资,但是目前法国经济低迷,找不到好的项目前,巴黎的房产值得l考虑。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2017-1-11 10:47
charge 140欧,包暖气,我怎么觉得不贵呢。
当初我在15区的balard租了一个40平的studio,记得charge 也是15 ...

亲 你240欧的charge的房子 多大 每年房租收入交税大概要叫百分之几呢?
多谢!

新浪微博达人勋

如果只有20平 包暖气140的费用觉得贵了点 毕竟你面积不大。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-1-10 18:53
亲 你是怎么计算投资回报率? 每一个月贴200 这个还有啥回报啊

打错字了:投资回报率好低

新浪微博达人勋

那没找到你描述的annonce 你说的20平米20万是个大约值吧 否则木有 也帮你出不了什么主意 要出来很久的还卖不掉你要小心了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-10 18:55
偶遇 找这位主问问CFE问题 在么

真要问扫微信问吧
不常来

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2017-1-11 19:24
真要问扫微信问吧
不常来

Hello 我微信334501593

新浪微博达人勋

15区要一万每平米啊?我怎么看都是7千左右呢

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-1-17 11:14

贴出来看看?

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-1-17 11:14

你看下selonger就知道了,15区价格不便宜的。

新浪微博达人勋

标价210000的那个 在dupleix 有其他买家offer了 不过怎么看怎么不合算

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-1-17 11:32
贴出来看看?

真的啊!有的公园和15区陈氏附近都能谈到6700欧一平米呢!

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-1-22 16:28
真的啊!有的公园和15区陈氏附近都能谈到6700欧一平米呢!

那边是15区最便宜的地方。不能代表15区普遍价格。话说回来,除非有硬伤,否则即使是那里现在也很难找到7000以下的房子了。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-1-23 10:35
那边是15区最便宜的地方。不能代表15区普遍价格。话说回来,除非有硬伤,否则即使是那里现在也很难找到70 ...

为什么说那个地方最便宜呢?看情况,陈氏对吗的房子也要1万一平米呢