QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嘉琦

【原创】面膜达人分享用膜心得,同时征求久光面膜的使用心得~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by poolka
在国内就是幸福啊!!!!

是啊是啊,可惜我不在国内啊,在这里买点自己喜欢的东西好费劲啊,所以每次买好多,避免不了浪费,真是伤心,,,,,,,

新浪微博达人勋

现在皮肤问题很严重啊,想买面膜补救啊!!这么多好的面膜法国都没有卖的吗?Neutrogena露得清細白修護面膜,mm说sasa有卖,想问sasa是哪里啊??

新浪微博达人勋

Post by 米朵
OLAY净白保湿面膜也不错,精华液的含量超多,敷完后皮肤很光滑。

这个我也打算回去买来试试。。

新浪微博达人勋

看到网上经常介绍到LA MER 海洋拉娜深层速效美白面膜组,8分钟能变白,附带一小罐精华液,价格很贵妇,不知道有没有姐妹使用过,真的能8分钟变白吗?

新浪微博达人勋

Post by kelly street
现在皮肤问题很严重啊,想买面膜补救啊!!这么多好的面膜法国都没有卖的吗?Neutrogena露得清細白修護面膜,mm说sasa有卖,想问sasa是哪里啊??

www.sasa.com

新浪微博达人勋

Post by 微笑的蜻蜓
MM在中国是怎么买的啊?我就要回国了也想买。。。谢谢MM了!

我是列好单子让朋友帮我买好寄到我家,我回国在网上搜我要的东西比如DHC什么的,也是邮购的,比较麻烦,因为要的东西不是一次都可以买好的,看来大家很需要再便宜点的网购点!!!

新浪微博达人勋

Post by 米朵
请问这个哪里有卖的啊?

BGO有卖的,而且好像最近在搞活动

新浪微博达人勋

Post by 米朵
看到网上经常介绍到LA MER 海洋拉娜深层速效美白面膜组,8分钟能变白,附带一小罐精华液,价格很贵妇,不知道有没有姐妹使用过,真的能8分钟变白吗?

晕哦,LA MER 啊,只敢想想,不想买来试,面霜据说超厉害,我在里昂MAC的专卖店看过,朋友说用了这么超级好的,以后用什么差一点的都不管用了,而且,价格这么吓人,只有专门的演员艺人才供得起,我个人认为我们这个年纪的还是不要用这么高级的好!!

新浪微博达人勋

Post by 嘉琦
谢谢MM介绍的面膜,我回去就买来试,MM说得没错,美白的产品酒精味很足,但是没办法,酒精是美白物质的最好的溶剂,我还没看到什么美白的PRODUIT不含酒精的呢,只是少和多的区别,别说面膜,就是KOSE的美白化妆水我闻着都晕,这里可以提醒一下各位MM,做美白面膜的时候尽量别碰到眼睛,做的时候闭着眼睛休息,美白面膜我都晚上做,铺着面膜酝酿睡意,不过别睡过去啊,然后撕了面膜就睡,呵...
是这样的,虽然KOSE含酒精,但敷脸的时候,也不会那么夸张

SR实在太夸张。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 米朵
www.sasa.com

个人觉得SASA和BGO的东西还是贵啊,我买的虽然麻烦点但是看看价格,还是麻烦点便宜呢,要不我也开个店好了,但不知道我要是频繁的买化妆品会不会被告走私呢???呵呵

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
是这样的,虽然KOSE含酒精,但敷脸的时候,也不会那么夸张

SR实在太夸张。。。。。

呵呵,是啊,我想也许是精华液多的缘故吧,又是酒精溶解的,又要铺脸上好久,哈哈,确实恐怖。想美白的MM平时注意底子保养,这种酒精面膜每星期1,2次啦~~~~:

新浪微博达人勋

Post by ILOVEROSE
喜欢雅漾的保湿面膜

多谢MM推荐,回去拿来试试,HOHO~~~~

新浪微博达人勋

Post by lara
好像日本的化妆品更加适合偶们,8错

可能因为我们都是亚洲人吧,肤质体质都差不多~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我受够了
Sonia Rykiel桑丽卡酵素煥顏面膜
这个我也用过,很不错,味道也喜欢,有点发酵的味道。。呵呵。但是粉粉的,调起来比较麻烦,调稀调稠要好好掌握。。。

好像一盒是30小包,一盒30欧,所以一包就是1欧。在BGO买的。

是啊是啊,MM说的对,我都是放在小盒子里,一点一点加温水调的,调到想要的浓度就行,可以抹着不动,也可以自己按摩,不要太稀就行~~~~不过你买的似乎比我便宜,日本代购真贵,我要近1,5欧一小包~~~~

新浪微博达人勋

Post by 可能有点傻
请问LZ....
Sonia Rykiel桑丽卡酵素煥顏面膜
哪里有呀?

bgo上有卖的了。