QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 肥兔乖乖

有人经历过小区外墙翻新吗 ravalement facade 得多少预算啊,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2017-1-9 16:58
12k说的是“整修”?楼主说的刷墙我看也就7千左右吧。。。

RAVALEMENT
LZ也是说的这个吧
这个多少钱不一定的
最主要是看楼高

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-9 17:08
只做ravalement,不做isolation吗?如果同时做isolation,1万以上还算是正常的。这种房子比较好砍价,当然 ...

不是的
楼越高就越贵
再就是看都做什么项目

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2017-1-8 21:29
给lz个参考,我以前的房子68平,法国一楼,有个5平阳台,10年前刷了一次外墙,交了5000欧 ...

抱住,亲,你家的房子的大楼一共几层?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-1-9 19:23
不是的
楼越高就越贵
再就是看都做什么项目

嗯,我谷歌的时候也看到了,大楼越高就越贵,因为需要把工人和材料吊得高高的,成本翻倍

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2017-1-9 17:58
12k说的是“整修”?楼主说的刷墙我看也就7千左右吧。。。

整修=修整,不是'整个修',我的表达有歧义

新浪微博达人勋

马赛的价格,去年刚刷完外墙。5层单元楼,68平加一个车库。一共7000欧。如果再刷volets,加600多欧。我们就自己刷volets了,呵呵。据说我们这楼30年都没刷了

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-1-9 20:28
抱住,亲,你家的房子的大楼一共几层?

一共4曾

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-1-9 22:12
马赛的价格,去年刚刷完外墙。5层单元楼,68平加一个车库。一共7000欧。如果再刷volets,加600多欧。我们就 ...

太好了亲,抱住你,请问这个7000欧的数字你们是什么时候知道的? 是在投票之前就知道是7000了吗?

新浪微博达人勋

风雨云雾 发表于 2017-1-9 22:12
马赛的价格,去年刚刷完外墙。5层单元楼,68平加一个车库。一共7000欧。如果再刷volets,加600多欧。我们就 ...

太好了亲,抱住你,请问这个7000欧的数字你们是什么时候知道的? 是在投票之前就知道是7000了吗?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-1-10 10:40
太好了亲,抱住你,请问这个7000欧的数字你们是什么时候知道的? 是在投票之前就知道是7000了吗? ...

我们的外墙是市政府强制要求刷的,太破了。物业发了一张表,里面有三个投标的公司,有报价、简介什么的。投票就是选择用哪个公司刷,貌似大家都选的最便宜那个

新浪微博达人勋

我家外墙修了16K

新浪微博达人勋

亲你家的大楼一共多少层啊?都修了啥?谢谢!

新浪微博达人勋

中介说的钱差不多吧 你家面积不大 但是都是要看最后投票的 如果年数久了投不投都是要做的了 就看几家公司价格比较了