QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

孕期总是缺氧晕倒怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-1-8 19:00
我好奇是不是因为孕前妈妈们的身体就比较不爱锻炼,所以怀孕那么辛苦,生的也不顺利。饮食上面要营养均衡 ...

嗯,我觉得和体质有关系的。
也和年纪有关系,我生老二明显感觉没有老大那时候身体好了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-1-8 19:00
我好奇是不是因为孕前妈妈们的身体就比较不爱锻炼,所以怀孕那么辛苦,生的也不顺利。饮食上面要营养均衡 ...

你平时怎么运动的?

新浪微博达人勋

有生完孩子才几天肚子就回复到原来的样子的吗
我生完三天在医院给娃洗澡  那些法国妈妈的肚子小的跟没生过一样 那个腰细的啊 我看看自己  跟没生产前差不多 差不多一个月才慢慢缩回去 差距好大啊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-11 12:42
你平时怎么运动的?

年轻的时候练过跆拳道,几个月下来,体重不减,但所有人都说我明显瘦了。其实就是减脂增肌了。还喜欢徒步,没事就经常暴走。来法国之后就喜欢游泳,还喜欢暴走,喜欢骑Velib。怀孕也没把自己当孕妇,该干嘛干嘛了。产后减肥就跳健身操来着,每周2-3次、每次30分钟,跳到汗顺着脸颊流到地上的程度。汗出透了,肥肉也就减下去了。

新浪微博达人勋

我感觉性格也有关系
我怀孕时候也是日子照旧 没觉得怀孕就像国内那样当国宝 国内亲戚惊讶我怎么不把自己当孕妇一样 各种关心让我很不自在 我妈 干妈 婶婶。。 她们要来 全部拒绝

性子比较强 比较活跃的 少喊不妥 当然也有点反应 有点反应是正常的 但不影响生活 没怎么提起罢了 越是想着自己困啊累啊 就真的困真的累了 我觉得心理因素会有影响 不论是否怀孕
娇滴滴的 需要关爱的 就不一样了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2017-2-14 17:18
年轻的时候练过跆拳道,几个月下来,体重不减,但所有人都说我明显瘦了。其实就是减脂增肌了。还喜欢徒步 ...

强!!!

我倒是读书时候运动多
后来没安排时间做
贫血和血压低一直有 知道怎样注意避免倒下 习惯了 都忘了这些问题

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-1-11 13:06
有生完孩子才几天肚子就回复到原来的样子的吗
我生完三天在医院给娃洗澡  那些法国妈妈的肚子小的跟没生过 ...

我差不多,整个孕期胖了9kg, 娃是巨大婴儿。。。她出来了我的肚子就下去了,孕晚期我妈天天见了我就说我把瑜伽球吃了。