QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欧洲海龙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几乎每周来次战法 都能看到投诉海龙的帖子
为什么这么坑人的公司 还能继续纯在啊
我觉得大家有必要集体发朋友圈 不能用海龙啊

新浪微博达人勋

louis1989 发表于 2016-12-28 22:25
就是这家!我暑假就把这家推荐给学妹和她几个朋友了 因为有朋友在他家仓库寄过 还听说有人在他家实习过 知 ...

如果人也回国的话,可以机场加托运行李,一百多少欧,记不清了

新浪微博达人勋

就是这家!我暑假就把这家推荐给学妹和她几个朋友了 因为有朋友在他家仓库寄过 还听说有人在他家实习过 知道反正不是骗子就推荐了
结果也是一直没到 帮着打电话问情况那客服可简直了word码 根本不讲理 楼主你不是一个人。。
bref我失去了一个学妹

并且求问。。有人知道有别的途径运行李回国吗 安全一些的 谢谢了 我也是不敢随便运了

新浪微博达人勋

louis1989 发表于 2016-12-28 22:25
就是这家!我暑假就把这家推荐给学妹和她几个朋友了 因为有朋友在他家仓库寄过 还听说有人在他家实习过 知 ...

深深觉得你失去学妹还是应该的。。。。。我们这群人可被海龙坑惨了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

rida 发表于 2016-12-29 12:57
深深觉得你失去学妹还是应该的。。。。。我们这群人可被海龙坑惨了 ...

最后把吐槽君推荐给她 大家可以一起。。。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-12-30 03:06
如果人也回国的话,可以机场加托运行李,一百多少欧,记不清了

谢谢啦~~就是最近不回国。。实在寄不了就只能再来次大搬家了

新浪微博达人勋

天哪!你们海龙的队伍太庞大了!把我们投诉安心的帖子都挤没了

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2017-1-2 12:09
天哪!你们海龙的队伍太庞大了!把我们投诉安心的帖子都挤没了

哈哈哈我在安心也寄过 还推荐我那个什么专线 貌似是转香港的 但也到了

新浪微博达人勋

安心超级垃圾。我觉得非常让我不安心。我和朋友邮寄过大概3次。都遇到了寄丢。。。呵呵。远离远离。

新浪微博达人勋

louis1989 发表于 2017-1-2 13:25
哈哈哈我在安心也寄过 还推荐我那个什么专线 貌似是转香港的 但也到了

我走的也是安心绝无仅有的奢侈品专线!天了个噜!干这么多亏心事真的不怕断子绝孙么

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2017-1-2 21:08
我走的也是安心绝无仅有的奢侈品专线!天了个噜!干这么多亏心事真的不怕断子绝孙么 ...

天呀今天刚仔细看了你们那个帖子 确实够过分的 这得损失多少啊
说白了像他们托运公司走香港的都是在耍伎俩 往深里查就算走私了

12下一页