QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奈良小熨斗

92学生换APS再换工签 2016新政策新税收

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

❤男爵❤ 发表于 2017-3-25 22:38
没办好期间,你不是也不能工作吗?  只能在家里吧,有些公司觉得会很麻烦等的 ...

为什么不能工作呢?写了有aps呀 合法工作有什么要公司等的呢?

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-2-26 20:13
我的岗位是公司发布在monster上的 不过没有在cerfa上填numero de ref 到底需不需要建议你跑一次警察局问 ...

恭喜楼主拉。

听说现在passport talent  不再过dirrecte 了

新浪微博达人勋

我的岗位是公司发布在monster上的 不过没有在cerfa上填numero de ref 到底需不需要建议你跑一次警察局问 ...

恭喜楼主拉。

听说现在passport talent  不再过dirrecte 了

新浪微博达人勋

恭喜楼主拉。

新浪微博达人勋

不知道也 我办理转身份都是一年前的事了

新浪微博达人勋

请问楼主你的cerfa表格是用的哪个?我们prefecture 给的清单上要求的和service public写的不一样。还有你有需要一个叫做attestation de l'offi de clôture et suivi的东西嘛?我都不懂这是啥,只有护照上一张蓝纸啊

新浪微博达人勋

Oreosweety 发表于 2017-4-10 19:43
请问楼主你的cerfa表格是用的哪个?我们prefecture 给的清单上要求的和service public写的不一样。还有你有 ...

材料按户口所在prefecture要求的准备 不放心的话把service public的也打印出来填了备用 attestation没有要求 建议你联系prefecture询问

新浪微博达人勋

请问楼主92direccte的邮箱是什么?我工签材料4月10号从boulogne递交的,当场录了指纹。到现在一点消息也没有,想写信到direccte问一问。

新浪微博达人勋

sianchan 发表于 2017-6-27 12:01
请问楼主92direccte的邮箱是什么?我工签材料4月10号从boulogne递交的,当场录了指纹。到现在一点消息也没 ...

我不知道public写信的邮箱是什么 可以去官网看看 我当时是自己跑过去 接待人员给我留她的工作邮箱

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-6-29 20:15
我不知道public写信的邮箱是什么 可以去官网看看 我当时是自己跑过去 接待人员给我留她的工作邮箱 ...

谢啦!我工签已经下来了…4月10号去boulogne交的材料,5月2号劳工局收到。6月28通知我身份转好了,等警察局发卡…我APS还有7个月过期…

新浪微博达人勋

sianchan 发表于 2017-7-3 17:18
谢啦!我工签已经下来了…4月10号去boulogne交的材料,5月2号劳工局收到。6月28通知我身份转好了,等警察 ...

好快啊 恭喜恭喜

新浪微博达人勋

楼主 我也在92. 我在APS到期前拿到cdi,带着contrat去antony约了rdv,8月1号交材料,给了我一张到8月1号的rcpc。现在离交材料还有一个月的时候换了工作,问题是新合同是在我的APS过期后开始的,交材料会被拒吗?

新浪微博达人勋

Zikpow 发表于 2017-7-10 19:31
楼主 我也在92. 我在APS到期前拿到cdi,带着contrat去antony约了rdv,8月1号交材料,给了我一张到8月1号的r ...

euh 你现在手里的rcpc 8月1号过期 然后现在才换了新工作?
是这样的 第一年你换新工作 劳工局那边要重新走一遍 我不知道你antony约的rdv是去交什么材料?
如果是liste上那一大堆 公司材料和你个人证明的话 应该不需要担心他们不让你做depot
但是如果和第一家公司原始相关的材料你已经做了depot 这次是去做后续工作 可能会有问题

总之有rdv也不要浪费 去了再说 就算被据了也能直接和工作人员有个面对面沟通的机会 抓住这个chance多问问自己的情况 他们坐bureau的普遍比guichet接待的态度好太多

加油!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,我2016年12月投的材料,7月拿到的AF,到今天2017年10月仍然没有拿到卡。希望能早日拿到卡吧~

新浪微博达人勋

sianchan 发表于 2017-7-3 17:18
谢啦!我工签已经下来了…4月10号去boulogne交的材料,5月2号劳工局收到。6月28通知我身份转好了,等警察 ...

你好,

我想请问一下,我也是BOULOGNE 交的材料,六月底交的,但是没有当场按指纹请问你知道是为什么么。然后向请问你已经拿卡了么,谢谢回复。