QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bonny2005

38岁高龄自然流产了,还能怀孕吗?要等多久呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拓展一下话题

丁克是怎么遇见丁克的,交往以前要讲清楚吗,万一对方不是,假意接受其实想的是不用负责,好像也没什么好负责的,就是不认真交往的意思。不过就算常规的恋爱,该分也还是要分的。但前者会有被欺骗的感觉吧。或者交往前先不说,默默地说服对方接受丁克,不过感觉很难,而且挺不地道的好像

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-12-22 14:04
以我老婆的经历来说,第一次几乎和你相同,5周左右就fausse couche了。这种情况下一般是胚胎发育有重大的缺 ...

请问甲减用法语怎么说啊,我下一次看医生怎么让医生给我测量这个指标呢?谢谢。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-12-22 21:48
再给楼主一个正能量。我在36岁宫外孕,切掉一条输卵管。37岁时以一条输卵管怀上孕,但没几天就流产了。之后 ...

哇。太不容易了。你很坚强。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-12-22 11:21
请问如果下个月怀上,子宫还没修复好,会不会又出现一次流产啊。
我问医生,她说这次流产后,下次再来一 ...

你这种不属于流产,是没有成功着床造成的,其实和月经没什么区别
如果你不去查,可能就只会认为是月经延迟了
这种情况,第二个月积极备孕,据说几率很大,不需要修复的

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-12-22 20:48
再给楼主一个正能量。我在36岁宫外孕,切掉一条输卵管。37岁时以一条输卵管怀上孕,但没几天就流产了。之后 ...

正能量。高龄备孕

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-12-25 05:51
你这种不属于流产,是没有成功着床造成的,其实和月经没什么区别
如果你不去查,可能就只会认为是月经延 ...

真的吗。只要没伤到子宫就好,谢谢啦。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-12-26 15:19

应该不会伤到子宫的,没有经过物理性的刮宫处理,甚至连药都没用呢

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-12-24 11:09
请问甲减用法语怎么说啊,我下一次看医生怎么让医生给我测量这个指标呢?谢谢。 ...

hypothyroide.
测量血液指标TSH

新浪微博达人勋

我小姨42岁生的孩子,给你正能量,恢复也很好,也没有高龄产妇危险,什么都有可能,放轻松 。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-12-26 15:19

不会的,下个月努力,希望会尽快得到好消息

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-12-29 17:30
不会的,下个月努力,希望会尽快得到好消息

谢谢鼓励。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-12-22 14:04
以我老婆的经历来说,第一次几乎和你相同,5周左右就fausse couche了。这种情况下一般是胚胎发育有重大的缺 ...

谢谢你,已经去做了甲减的抽血检查,是正常的。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-12-30 12:29
谢谢你,已经去做了甲减的抽血检查,是正常的。

还好不是这个问题。那就再看看别的。

新浪微博达人勋

我7月份生化的,准备过完年继续备孕,希望我们都好孕