QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BJ YA

【灌水】算个在中国工作的帐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
有些大型国有企业福利非常好,非常好

比如宝钢,比如一建,比如.........................

而且薪水也高

宝钢的搞绿化也有3000每月还年底分红

新浪微博达人勋

什么都是假,做人民公仆最好,只要是干部,每年2次出国机会学习,每次还2000美金,过节发钱发东西,基本工资2000,听起来好少哦,呵呵,实际你乘以2到5左右的倍数吧,
退休也有5000,
我婆婆是最好的,从来不出去,因为要照顾公公不然全世界都去了
还有他们的社保医保都是最全的,100%
还有住房公积呢

新浪微博达人勋

一看到BJ YA算账我就赶紧进来看。

新浪微博达人勋

我也来学习学习

新浪微博达人勋

不管3,7,21
要有机会回国
我还是要去

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
而且薪水也高

宝钢的搞绿化也有3000每月还年底分红

我认识一个人,他家亲戚在里面做高层,那个工资

所以人家从来不惜得出国,再说他们常有趣国外进修,上次我听见的是去哈佛,一切都是企业买单

新浪微博达人勋

恩,说得没错,,我等下来仔细拜读。
给几个精华,就能换来大西瓜,看来回头我也要抱个大西瓜去谢谢论坛大佬

昨天还和蓝月再说,只要是关于名生方面的政策问题,问你保管没错

新浪微博达人勋

我认识一个人,他家亲戚在里面做高层,那个工资

所以人家从来不惜得出国,再说他们常有趣国外进修,上次我听见的是去哈佛,一切都是企业买单

窝家附近住的都是宝钢人
10年前就很牛了
发到没东西可发了
一人一台电脑 和空调

新浪微博达人勋

[quote=白骨精]

国内我了解也不是很多

老板不交50 也不能少交的

保险老板和员工按比例付 不是都员工自己出

保障没有这里好 但是在逐步完善中

有些企业 比如银联 政监会 银监会 国有大银行 保障都是相当好 生孩子什么的都不掏钱

外派 出国进修机会都很多

学校原因 我大学同学大都在这类单位

我就是从国有大银行出来的,其实对于一般员工来说,那不过是虚名在外罢了,真论实惠,可不如电信电力,一般员工就了不得

新浪微博达人勋

算的都是国家规定必需交的保险,各个公司想吸引人才自然只能往上加东东,但是不能少.

有朋友回国月薪15000RMB, 扣除各种必要的保险和个人所得税后,拿到手的有80多一些.在中国的工资如果合同不写明的话,所有的保险金都是从工资里面扣的.

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
算的都是国家规定必需交的保险

,各个公司想吸引人才自然只能往上加东东,但是不能少.

有朋友回国月薪15000RMB, 扣除各种必要的保险和个人所得税后,[...

我悄悄话你我的电话啦 啥时打给我都行

新浪微博达人勋

呵呵,法国也是一样的. N年前给法国一个大公司查帐,年底给老板一个人买附加的养老保险就是百万欧.一般员工给交那50%charges老板们还喊贵呢!

不过悄悄的说一句,那个老板后来因为要的工资太高,被开掉了,在法国也小小的头条了一下!

新浪微博达人勋

其实在国内如果做到领导什么的生活很潇洒

新浪微博达人勋

北京鸭,你每次法帖都那么震撼,太崇拜你了。

新浪微博达人勋