QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hcckelly

大巴黎 工作居留给四年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暗的烟灰 发表于 2017-2-3 13:03
可是小巴黎给的liste一直就是一年工资单啊 不理解你生气的点

并没有。。。只需要attestation d'emploi établie par l'employeur ou copie des 3 derniers bulletins de paie!我已经给了Attestation d‘emplooi了!

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-2-3 14:37
并没有。。。只需要attestation d'emploi établie par l'employeur ou copie des 3 derniers bulletins  ...

这样子呀 我之前12月份在prefecture网上下载的list 然后要求的就是12月工资单

新浪微博达人勋

暗的烟灰 发表于 2017-2-3 16:16
这样子呀 我之前12月份在prefecture网上下载的list 然后要求的就是12月工资单

估计你那个是新的吧,我这个是警察局给我邮寄过来的。。。

新浪微博达人勋

小巴黎一直都是要十二个月的工资单喔!
网站上下载的也不是最近更新的,
是2015年9月版本的。
即使你拿到的单子上没写,
如果警察局认为有必要,也是有权利跟你多要其他材料的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦问一下有人遇到在92nanter申请十年居留要OFII的一个学习证明吗?这个东西没有怎么办因为当时学生转的没有让去学习,跪求有一样的情况吗

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-14 21:09
我毕业刚在小巴黎APS转的工签,直接给了我4年卡

想问一下 你是不是申的那个talent呀?如果我工资没够35.5K的话 怎么申请4年卡呢

新浪微博达人勋

第一年续工签,也是在nanterre,前几天交了材料,收材料的人直接说的是四年卡。年薪没到35k,很负责任的说收材料那个人根本也没看我工资单,大概扫了一下有够三张就完事了,连原件都没看。

新浪微博达人勋

guillaume269 发表于 2017-3-31 09:29
想问一下 你是不是申的那个talent呀?如果我工资没够35.5K的话 怎么申请4年卡呢 ...

只要够1.5smic,第二年续工签都可以给多年卡

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-3-31 11:52
只要够1.5smic,第二年续工签都可以给多年卡

请问这个1.5smic,是工作合同上写的salaire brut mensuelle?还是工资单上的brut total?我合同上写的没有到1.5smic,但是因为有prime,所以没张工资单的brut total都超过了1.5smic
谢谢了

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-4-5 17:34
请问这个1.5smic,是工作合同上写的salaire brut mensuelle?还是工资单上的brut total?我合同上写的没 ...

你如果已经申请工签成功,现在就是cdi续工签,没有换工作或者换了工作工资涨了,续都是给4年

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-2-2 11:25
小巴黎,昨天刚去交材料,让我补了一堆liste上没有的,我很气愤,为啥liste不标也要,特别是一年的工资单, ...

您好  我马上要去续工签,请问您能给我们说一下liste上没有的材料吗  谢谢您了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-4-5 20:13
你如果已经申请工签成功,现在就是cdi续工签,没有换工作或者换了工作工资涨了,续都是给4年 ...

明白了,谢谢
希望以后都是这样啊,新总统上台应该不会再变了吧

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-4-6 10:54
明白了,谢谢
希望以后都是这样啊,新总统上台应该不会再变了吧

难说哈,傻客气好容易将退休年龄延迟,结果荷兰豆一上台马上改回去

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2017-4-6 10:08
您好  我马上要去续工签,请问您能给我们说一下liste上没有的材料吗  谢谢您了 ...

因为给我的是老liste呀,去官网下新的,上面都有!