QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫心泪海

男人精神出规和肉体出轨都有哪些症状,大家一起研究下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

症状

手机总 调到振动状态。。洗澡还把手机放一旁。。。做爱突然有新花样。。。

新浪微博达人勋

Post by valentine13
同意LS的。。出軌根據事情輕重判斷。如果嚴重就直接甩,不嚴重,就理解他。原諒他。。

因爲人都會犯錯誤。有時也要理解一下
没什么严重不严重的。统统踢掉。我们又不是没有人要了,坚决不能委屈了自己啊。反正我的个性是绝对不允许的

新浪微博达人勋

^_^我也觉得女人的直觉敏感度是很准的

新浪微博达人勋

眼发花
腰酸背疼
手脚发凉

新浪微博达人勋

其实每个女人都很敏感,蛛丝马迹,感觉的出来的

新浪微博达人勋

侦查什么啊,我觉得那样我们就不值钱了。合得来就在一起,合不来就分了呗,这年月与出轨没什么必然因果关系了。女人要自强了,任何事情都不能依仗男人了。只有这样,发生了才不会太伤心。毕竟感情上的伤痛没有物质上的伤痛来得那么悠长。玩具而已,干嘛那么认真呢!
请记住:男人无所谓正派,只是出轨的筹码还不够大!

新浪微博达人勋

Post by 逃跑新娘
侦查什么啊,我觉得那样我们就不值钱了。合得来就在一起,合不来就分了呗,这年月与出轨没什么必然因果关系了。女人要自强了,任何事情都不能依仗男人了。只有这样,发生了才不会太伤心。毕竟感情上的伤痛没有物质上的伤痛来得那么悠长。玩具而已,干嘛那么认真呢!
请记住:男人无所谓正派,...

很同意楼上的最后一句,想起有人曾经对杨过对小龙女一生钟情的原因做过一个我认为很深刻的点评:那是因为他得到的是最好的
试问如果杨过先爱上的是程英或者陆无双,或者郭芙,而16年间有小龙女在他身边出现,他还会毅然堕入悬崖吗?

新浪微博达人勋

只是精神出轨说明他还是心里有你,并且还是把你的位置摆在第一位,如果是肉体出轨,就说明这个人人品有问题

新浪微博达人勋

80% 的男人都会出轨.

新浪微博达人勋

Post by psycho
80% 的男人都会出轨.
:eek: 少了点吧?

新浪微博达人勋

无语
不知道该说什么好

新浪微博达人勋

个人认为男人出轨也并不代表他不爱你,可能是性胜过大脑的原因。。而且他可能喜欢新鲜的事物。不过是不可原谅,爱情是容不得沙子的。

新浪微博达人勋

防范什么,能接受就在一起,不能接受就甩了。就看个人的想法了

新浪微博达人勋

发现很多MMS都说 男人精神或是肉体出轨了 就一定会分开,但是 事实上真的是这样么?其实很多情人在一起都谈了好多年了,说分就可以分的掉么?如果真的可以 就不会有那么多MM来发求助贴了,有些事情发生在自己身上 就会不一样了.然后我们在换个角度 如果是女人自己出轨了呢?是不是真会希望自己的男人原谅自己
所以我觉得 这种事情还是因人而异的吧,真的发生在自己身上就不一样了,虽然我还没有这方面的经验,吼吼,个人意见,大家不要拍我呀!!!!

新浪微博达人勋

我觉得男人分三种,一种是多情,一种是滥情,一种是忠情,多情的男人喜欢同时爱着几个女人,可能他会是最爱自己家的老婆,但是他对另外的绝对也是用心的,滥情的男人就不用说了,最喜欢玩一夜情,以自己跟多少个女人上过床为荣的,忠情的男人当然就不用说是老公的首选啦,但是少的可怜,一旦遇到了,JMS可要好好珍惜哦