QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: papariri

宝宝两岁半总是感冒发烧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-12-12 23:27
孩子不能站或不够高,坐桌面,你大腿上面着洗。孩子能站,够高站洗手盆旁边洗。还有,用注射器,压强大, ...

注射器 哪里有卖?会柔和一些吗 我也感觉每次洗都吞下去了 。。。每次洗都哭得稀里哗啦 感觉在遭罪 国内小孩为什么听都没听过洗鼻子一说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

另外 因为不吃饭 着急了跟家里老人讲 婆婆说是不是肚子里有虫 请问法国有这个说法吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2016-12-13 04:40
另外 因为不吃饭 着急了跟家里老人讲 婆婆说是不是肚子里有虫 请问法国有这个说法吗

发自新欧洲iOS版

关于肚子里有虫 法国有什么药吗 好像没怎么听说啊

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2016-12-13 04:38
注射器 哪里有卖?会柔和一些吗 我也感觉每次洗都吞下去了 。。。每次洗都哭得稀里哗啦 感觉在遭罪 国内 ...

好好去查查洗鼻子的原理还有吃抗生素和打点滴的危害,舍不得孩子洗鼻子哭就是妇人之仁,好好学学常识再说吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-12-12 23:20
我也想问下洗鼻子的问题,我儿子现在两岁多,看到鼻涕鼻屎我就给洗,但现在每次都是什么都没洗出来,不知 ...

youtube上有视频,我下载了一个,看了之后就照着视频给娃洗鼻子,屡试不爽。你也在Youtube上找找吧,很直接很明了的哈。

新浪微博达人勋

看到标题就想说 肯定是娃第一年去creche

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-12-12 23:14
我娃4岁,从小到大洗鼻子。现在感冒了会主动要求洗的。洗了就舒服。其实洗比吸好。洗鼻子不会导致鼻腔干燥 ...

求视频链接

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2016-12-12 21:47
我也感觉被他传染了 但是我还怀孕俩月 不能吃药 好悲催 法国这个洗鼻子真的很奇怪 我觉得小孩子应该都不 ...

这么大的小孩可以不洗了阿,我儿子从来没洗过鼻子。你这个要注意保暖,要不反反复复,流清鼻涕可以热姜水泡脚,最好泡到出汗。

新浪微博达人勋

我儿子现在算喜欢洗鼻子吧,让他参与,让他去拿 去拧小頩瓶,好的多 3岁3月

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋