QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tingseptembre

买房子500米有hlm 头痛头痛 求建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

方圆一公里么有不可能的,要么买高价楼,要么买不到

新浪微博达人勋

而且hlm分很多种,不光一栋高楼那种,也有和一般居民小区外表一样的

新浪微博达人勋

你不查楼的背景,很难知道是不是hlm

新浪微博达人勋

LZ说的主要是阿人黑人比较多的HLM吧。

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2016-12-13 12:40
我也觉得是设计hlm这边没设计好 其实这里的hlm不高 只是都集中在地段好的市中心 还离火车站近 真是好位置 ...

有吗
没有吧
好地区没有HLM在市中心吧

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-12-13 14:27
不喜欢hlm应该来villejust,0%哈哈,每年市政府要为这个交罚款的

那是因为你们村只有2190个人...建了没人住啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-12-13 14:27
不喜欢hlm应该来villejust,0%哈哈,每年市政府要为这个交罚款的

哪里的住房税和地产税多少啊?高吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-12-13 15:02
有吗
没有吧
好地区没有HLM在市中心吧

觉得挺市中心的哦。。。。hlm那片走五分钟到市政府 十分钟到火车站 五分钟有个警察局

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2016-12-13 14:23
不喜欢HLM,去住Saint maur des fossés好了。taux HLM 是7% 而且有且仅有在Saint maur Créteil 那一站。而 ...

关注这个城市啦 可惜和我工作的地段实在太背道而驰啦
还以为这个城市百分之零 的hlm ,我的那个城市是百分之二十六 一般不算很多 就是它们的位置比较优越

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2016-12-13 17:56
觉得挺市中心的哦。。。。hlm那片走五分钟到市政府 十分钟到火车站 五分钟有个警察局 ...

这不算市中心吧

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2016-12-13 14:23
不喜欢HLM,去住Saint maur des fossés好了。taux HLM 是7% 而且有且仅有在Saint maur Créteil 那一站。而 ...

La defense courbevoie. 也有百分之二十多hlm

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2016-12-13 18:10
La defense courbevoie. 也有百分之二十多hlm

发自新欧洲iOS版

从没觉得La défense 和 Courbevoie 是好区。唯一的好处大概是对在附近上班的人方便。Tours云集,百分之二十多太正常了。

发自新欧洲iOS版

mingmingy
Ladefense还没占到courbevoie的10%吧…奇怪好多人说的tour云集到底集在哪里 
tingseptembre
la defense不太适合有小孩子的家庭居住 主要很难买到带花园的maison. 

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2016-12-13 17:56
觉得挺市中心的哦。。。。hlm那片走五分钟到市政府 十分钟到火车站 五分钟有个警察局 ...

我们村规划一条铁路把整个村一分为二,一边没有hlm,另一边都是hlm。总觉得市政府是故意这么干的。

新浪微博达人勋

怎么样才知道你住的区分有没有hlm,去那个网站看

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-12-14 15:14
怎么样才知道你住的区分有没有hlm,去那个网站看

google一下就能知道