QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 贤馨霞

申请IUT 第一年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-18 18:52
嗯,好的,谢谢啦,请问面试会问些什么问题啊?

动机问题,职业计划。这两个是主要模块,当时二十分钟,十几分钟我都是在阐述这两个问题。职业要特别详细,具体到职务,公司规模之类的。

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-18 19:32
我也想去lyon , 请问iut de roanne 和iut de saint  etienne 有什么区别吗?

他们是两个校区,IUT de roanne就是圣太田大学的。roanne这里开设有预科,我们当时面试很多同学被分到这个校区读预科。专业roanne这里有gea,圣太田本校区我就不太清楚,应该也有,以前也有同学被分到圣太田校区。我是roanne这个校区的。

新浪微博达人勋

泡菜拌饭q 发表于 2016-12-17 16:17
你好,我是iut gea 专业的,不过不是图卢兹,是圣太田大学的。

请问post bac 可以申请几所iut,可以iut和dcg混在一起填还是只可以填一个种类的,多谢多谢

新浪微博达人勋

贤馨霞 发表于 2016-12-19 00:59
嗯嗯,是这个。 不过还是谢谢啦

从IUT 的DCG毕业出来表示 你以后要读compta 的 lp吗?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2017-3-26 11:29
从IUT 的DCG毕业出来表示 你以后要读compta 的 lp吗?

以后想iut gea 毕业后申请L3或者DCG,然后读master CCA

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2017-3-26 11:29

请问考到DCG这个文凭之后,找工作啊什么的容易吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问你是IUT de Saint Etienne的嘛?我收到交换的邮件 但是网上搜不到什么有用的资料 请问可以加个联系方式嘛?感恩!!

新浪微博达人勋

楼主要快点注册了,IUT的截止时间一般到3月中旬,是在Parcourssup上申请,上面有步骤讲解