QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 附加信息

【东视觉】 名片设计

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你正式挂牌了?

新浪微博达人勋

Post by 野城
你正式挂牌了?

嗯,是啊,嘿嘿:10300:,

指教阿,哥们!!

新浪微博达人勋

观望中哈哈.

新浪微博达人勋

鼓励一下,继续加油

新浪微博达人勋

有几张不错...
我想说说我的感觉...希望楼主不要生气.

名片的确应该多做新的尝试,但是我感觉,名片应该遵循它的一个定性,就是简单,明了,醒目的表达你要表达的东西.所以名片中加太多元素反而会破坏名片真正的意义.你的名片有些张感觉有些过于复杂了.名片不同一般的设计.不单单要保证画面平衡.用比较多无太大关联的元素让其平衡,不如好好安排LOGO,适当的辅助图形和文字,来取得平衡.它的本质还是不能变的...不然你想要表达的东西就会被其他辅助元素抢掉.所以要考虑个方法,在少用辅助元素的基础上怎样既加辅助图形,却不会喧宾夺主.我想,你应该也很擅长做网站的版面设计吧.在名片中隐约看到些这方面的影子.

你的名片中比较喜欢使用副形,用LOGO或者辅助图形的副形来让你的画面看起来很饱满.但是我感觉,如果更加会使用空间会让你的名片看起来档次更高.比如哪里可以留白,就狠心给它留一大片空白.合理利用空间就并不会感觉空.如果真的打算加辅助图形,那么对其选择可以多下些工夫,想表达传统不一定就要传统的东西.适当的绕个弯子,反而会让人看过后更加印象深刻.这样你的辅助图形不会白白浪费空间,在意义上也更加强化别人对名片内容的记忆.这并不违背名片简洁明了的特点,因为辅助图形有了为名片加分的意义.我想这个不光可以用在广告里,也可以尝试用在名片里.

还有,那个长的名片...我的感觉是,应该不要太多做外型的尝试.为什么现在的名片基本都是这个比例或者稍做调整都是有它的意义的.为的是携带方便.无论放在钱包里,口袋里,还是和你的银行卡放在一起都很合适.太长了就容易变形,携带起来会很不方便.就这些...不过在你的设计中,真的有很多新的东西是值得大家学习的!

新浪微博达人勋

Post by edmond
鼓励一下,继续加油

看过你空间了......真是高手,佩服...

新浪微博达人勋

Post by lgyoo
有几张不错...
我想说说我的感觉...希望楼主不要生气.

名片的确应该多做新的尝试,但是我感觉,名片应该遵循它的一个定性,就是简单,明了,醒目的表达你要表达的东西.所以名片中加太多元素反而会破坏名片真正 的意义.你的名片有些张感觉有些过于复杂了.名片不同一般的设计.不单单要保证画面平衡.用比较多无太大关联的元素让其平衡,不如好好安排LOGO,适当 的辅助图形和文字,来取得平衡.它的本质还是不能变的...不然你想要表达的东西就会被其他辅助元素抢掉.所以要考虑个方法,在少用辅助元素的基础上怎样 既加辅助图形,却不会喧宾夺主.我想,你应该也很擅长做网站的版面设计吧.在名片中隐约看到些这方面的影子.

你的名片中比较喜欢使用副形,用LOGO或者辅助图形的副形来让你的画面看起来很饱满.但是我感觉,如果更加会使用空间会让你的名片看起来档次更高.比如 哪里可以留白,就狠心给它留一大片空白.合理利用空间就并不会感觉空.如果真的打算加辅助图形,那么对其选择可以多下些工夫,想表达传统不一定就要传统的 东西.适当的绕个弯子,反而会让人看过后更加印象深刻.这样你的辅助图形不会白白浪费空间,在意义上也更加强化别人对名片内容的记忆.这并不违背名片简洁 明了的特点,因为辅助图形有了为名片加分的意义.我想这个不光可以用在广告里,也可以尝试用在名片里.

还有,那个长的名片...我的感觉是,应该不要太多做外型的尝试.为什么现在的名片基本都是这个比例或者稍做调整都是有它的意义的.为的是携带方便.无论 放在钱包里,口袋里,还是和你的银行卡放在一起都很合适.太长了就容易变形,携带起来会很不方便.就这些...不过在你的设计中,真的有很多新的东西是值 得大家学习的!

非常感谢您的帮助!!很专业的评点,也正指出了我没有注意到的地方,在之后的设计中,会注意到这些可能出现的问题,

谢谢!!! 

新浪微博达人勋

Post by lgyoo
看过你空间了......真是高手,佩服...

哈,我也看过了,正在看第二遍!!!

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
哈,我也看过了,正在看第二遍!!!

多踩踩....要不就长草了

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
非常感谢您的帮助!!很专业的评点,也正指出了我没有注意到的地方,在之后的设计中,会注意到这些可能出现的问题,

谢谢!!! 

发散性思维能创作出很多原创性强的东东,有时就恨自己放的不够开
但有时放开了,没收住,走的老远了
中国的太极真是赞呀

新浪微博达人勋

发散性思维能创作出很多原创性强的东东,有时就恨自己放的不够开
但有时放开了,没收住,走的老远了
中国的太极真是赞呀

这话说心理了,对队对!!

新浪微博达人勋

多踩踩....要不就长草了

呵呵,我比较胖,一般别人踩八脚,我四脚就给踩直了

新浪微博达人勋

各位老大...明年9月我要来巴黎了...我还在寻求帮助中呢...很多东西都是未知

新浪微博达人勋

6楼那张我很喜欢

新浪微博达人勋

不是很喜欢“心灵驿站”这个字体。。。。 其它的我都很喜欢