QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: voilaaaa

全法 马上去法国了,什么东西是必带的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你要换驾照 需要有考试的信息 如果你是香港驾照 需要有在香港考试的资料 perfecture会让你提供的 或者他们会自己联系获得信息 我的驾照是在加拿大考的 花了差不多六个月拿到法国驾照 但是他们把我加拿大的驾照给收走了

新浪微博达人勋

但是不排除每个区域的独特性 也就是说每个城市也许标准不一样 工作流程不一样 要求不一样 仅供参考

新浪微博达人勋

不要买大功率家用电器 涉及插头问题 电压问题 保修问题 保险问题 总之 很多问题

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-11-21 17:17
不要买大功率家用电器 涉及插头问题 电压问题 保修问题 保险问题 总之 很多问题
...

法国110伏?

新浪微博达人勋

电动车?没有必要吧。带点干货是真的

新浪微博达人勋

voilaaaa 发表于 2016-11-22 00:20
法国110伏?

法国220v但是 插头和国内不同 大功率家电还要用转换插头 你觉得不危险吗?还有没有保修 个人观点

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-11-21 17:17
...

其实国内公牛的转换插头,大功率那种很耐用的。我家电磁炉电饭煲等大功率电器都是用的一个公牛转换插头,每天使用频率超级高,都5年多了,完全没有问题

关键是要买质量好的

电器保修是不行了,所以要买好牌子的,电高压锅买美的啥的,用个5年没问题。实在担心一次运双份过来,够用10年了。多余的原价在跳蚤市场卖出去

话说法国的电器保修就是一两年,基本也没啥用

法国电高压锅比国内贵5-6倍把,国内200-300人民币可以买还可以的电高压锅,这边200欧左右吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-22 11:58
其实国内公牛的转换插头,大功率那种很耐用的。我家电磁炉电饭煲等大功率电器都是用的一个公牛转换插头, ...

厉害!

新浪微博达人勋

我也马上去法国了务工去了

新浪微博达人勋

木耳中超都有的卖

新浪微博达人勋

如果爱煲汤推荐电炖锅,你用的习惯厨房用具…其实我也刚到巴黎一个月,中超很方便什么都可以买到

新浪微博达人勋

220v 法国是德标插座 圆足的三头

新浪微博达人勋

什么都别带 可以的话带个电饭锅就行 衣服法国便宜 被子也有便宜的 拖鞋更是有得卖啊 没必要带

新浪微博达人勋

转接插头加电饭锅 插线板 哦了