QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 校园小贼

闲聊杂谈 RAV4还是Tiguan,大家帮忙出出主意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为自动挡的CRV预算有些多

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2016-11-26 22:58
既然你们这么说,我就愉快的决定了。

请教一下,你知道新车一般最多能谈多少remise 吗? 百分之 ? ...

我上周刚提的铃木 维他奶手动四驱,轴距短后排挤,订车1个月,remise2600。关于remise 新车百分之15是正常的,尤其是有现货就是客人定车然后又退单的,车行已经把利润扣掉才退的,谈到百分之20也正常。
建议欧洲自驾买自动两驱+自适应巡航ACC+主动刹车,跑长途高速省油轻松,更重要是安全经常犯困。如果经常爬山滑雪,手动四驱+冬胎防滑链才是驾驶乐趣。
关于车型,欧洲每年都有故障率报告,别的不多说了,省的被人喷。。。
还有混动并不建议,电池重,欧洲冷平均5年报废,更换和维修费用高,省油一点点,优势是市区堵车。
Fanauto
一个字 赞 

新浪微博达人勋

小排量不建议,车重反而费油,道理谷歌。车评上youtube看38号车评,讲每个车缺点,客观。

新浪微博达人勋

雪影狂刀 发表于 2016-11-30 10:44
我上周刚提的铃木 维他奶手动四驱,轴距短后排挤,订车1个月,remise2600。关于remise 新车百分之15是正 ...

混动要看是哪个牌子的了  lexus 美国质量排名第一的品牌   prius的质量 也是大家都知道的  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

雪影狂刀 发表于 2016-11-30 10:49
小排量不建议,车重反而费油,道理谷歌。车评上youtube看38号车评,讲每个车缺点,客观。 ...

8哥 那集suv横评看了么  我都不敢说某神车不好  怕被喷死  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

crv在欧洲真是有钱人开的车 能比其他同级别贵很多   

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2016-11-12 19:25
开不坏的丰田 修不好的大众

发自新欧洲iOS版

浇不灭的途观。

新浪微博达人勋

雪影狂刀 发表于 2016-11-30 10:44
我上周刚提的铃木 维他奶手动四驱,轴距短后排挤,订车1个月,remise2600。关于remise 新车百分之15是正 ...

我也想买混合动力的本来。。。真的这么恐怖吗?在哪里可以看到电池寿命呢。多谢

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-12-1 14:27
浇不灭的途观。

途观好看。但是我个人觉得座位不大呀!拥挤的很。个人没那么喜欢

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2016-12-2 11:21
途观好看。但是我个人觉得座位不大呀!拥挤的很。个人没那么喜欢

suv没有几个不拥挤的,还是轿车舒服。要么怎么叫轿车呢。
suv要想空间大,要么就买全尺寸suv,比如丰田 land cruiser

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-12-2 14:38
suv没有几个不拥挤的,还是轿车舒服。要么怎么叫轿车呢。
suv要想空间大,要么就买全尺寸suv,比如丰田 l ...

好的。多谢