QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大大灰太狼

麻烦有保姆的美妈进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-15 11:38
哇塞 你是已经加我微信了吗  没有我加你 我都不认识几个人

没有加你微信啊,方便的话可以加

新浪微博达人勋

1200€。中国住家保姆。俩孩子。基本什么都做。买菜家务做饭清洁看孩子

新浪微博达人勋

铭雪 发表于 2016-11-10 23:54
不在斯堡不知道, 我们是送crèche, 然后保姆是辅助的每周10几个小时,家政公司推荐, 20多一个小时, 但有caf ...

怎么找清洁阿姨啊 找中介吗?

新浪微博达人勋

Tajabone 发表于 2016-11-15 21:53
1200€。中国住家保姆。俩孩子。基本什么都做。买菜家务做饭清洁看孩子

谢谢 我需要的就是这种 哈哈

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-11-16 11:56
怎么找清洁阿姨啊 找中介吗?

哈哈 我是找住家保姆 中国阿姨

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2016-11-15 14:30
没有加你微信啊,方便的话可以加

Zshuaishuai 你加我

新浪微博达人勋

外省的1200 便宜的1000也有 我家的是带一个孩子 包所有家务做饭接送孩子 1000 。 之前的阿姨从孩子2个月时带到2岁 1200欧

新浪微博达人勋

巴黎的就便宜多了 800的也有

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-11 16:31
都是在tb买好 然后寄给一个邮局的收货的 我觉得不想买了 就让他寄出来 sal 8.5折 人很好 我用了5.6年了  ...

你好mm,可以私我一个淘宝代理的联系方式吗?谢谢先。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-11-16 22:49
外省的1200 便宜的1000也有 我家的是带一个孩子 包所有家务做饭接送孩子 1000 。 之前的阿姨从孩子2个月时 ...

谢谢 美女 好详细啊 我得1200了 我家马上就有个刚出生的宝宝了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家有好的月嫂推荐吗?坐标巴黎

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-11 16:31
都是在tb买好 然后寄给一个邮局的收货的 我觉得不想买了 就让他寄出来 sal 8.5折 人很好 我用了5.6年了  ...

楼主MM,我也想要这个淘宝的货代,请私信我一个联系方式好吗,谢谢。另外我也是搞清洁煮饭带小孩的,但是我所在的城市工作机会很少。楼主给阿姨报工可以有补助的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-1-7 18:37
楼主MM,我也想要这个淘宝的货代,请私信我一个联系方式好吗,谢谢。另外我也是搞清洁煮饭带小孩的,但是 ...

好的 淘宝店名叫 子然国际快递  最近都说包裹慢  我28号寄了一个sal 6号就到手了  人品爆发了

新浪微博达人勋

小包可以考虑发法国eub 正常10-15天就到了