QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: falldownfree

ANNECY 【Annecy】小弟被IMUS录了,不知道有没有在那儿的前辈?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是IMUS读MASTER2, 从L3开始得
这里得老师不错,有空可以联系
TEL 06 98 87 60 80

新浪微博达人勋

我在annecy读语言阿~我对annecy挺了解的,但对你那个学院不是很了解,不好意思,但如果有什么可以帮忙的地方,我会尽力的~呵呵,大家都不容易嘛~
你到底是在annecy 上学?还是annecy-le-vieux?两个地方差距挺大的~
哦,对了,我是10月份进annecy美院,现在在法国的某个角落旅游中,hehe~
有什么事情需要大家一起探讨的,网上留言好啦~

新浪微博达人勋

Post by airblelee
4人合租,刚到法国2个月,和房屋中介用蹩脚法语侃价,T3的房子,从1000元每月砍到800hor  charge!!有洗衣机,微波炉,电视,还正在市中心离courrier 2分钟的地方!!
难忘的经历!!

annecy的中国人还是很多的,IMUS也有几个中国学生
超级适合暑假打工的地方!

你们运气可真好,我也想在10月份开学前能和别人合租,租到价钱合适的房子哦~

新浪微博达人勋

我也被IMUS录取了,现在正在找房子,哪里的房子真的很难找吗?:eek:

新浪微博达人勋

在annecy的朋友们
加个msn我们聊聊吧 linjinlan@hotmail.com

新浪微博达人勋

貌似在尚贝里有~

新浪微博达人勋

哎呀 急啊~~~同问~~

新浪微博达人勋

顶 顶~~~~~

新浪微博达人勋

美丽的地方

新浪微博达人勋

恭喜楼主先!!
还是被sg录的~哇咔咔~加油了
注意两个变态级老师就可以了
n'1系主任,没被人待见过。。。
n·2一个叫eric favredo的。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主先!!
还是被sg录的~哇咔咔~加油了
注意两个变态级老师就可以了
n'1系主任,没被人待见过。。。
n·2一个叫eric favredo的。。。
madeineasy 发表于 2009-6-5 20:36

我很汗 这位同学,你有没有注意这个帖子的发布时间。。。
以及。。。楼主是谁。。。

新浪微博达人勋

我很汗 这位同学,你有没有注意这个帖子的发布时间。。。
以及。。。楼主是谁。。。
chachabenben 发表于 2009-6-5 22:21

^_^~雷人事件之n。。。
虽然顶的是你家大饼的老帖。
8过也可以给别个看的哇,你小的那两个不待见的危害有多大不!!!

新浪微博达人勋

询问安纳西IMUS 管理信息系统m1或m2的朋友~~~ 如果有的话,请m我

新浪微博达人勋

7# lyon3_007
  你好, 弱弱的问一下,imus到底是什么呢 , 是属于萨瓦大学的fac还是iut,应该是公立性质的吧 , 跟fac比较一下,哪个好列,谢谢啊 ,

新浪微博达人勋

imus其实就是萨瓦家的fac拉,全名叫institut de management de l'universite de savoie,旁边有他家iut。。。