QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Qiuyichen

美国第45任总统

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-11-11 12:45
我看过特朗普一堆动图后被深深吸引,他当选后我和我的中国小伙伴在朋友圈小小的狂欢了一把,高兴极了,不 ...

这是他成功之处,让人跟着happy, 估计自己也没想到当选了,怕以后的路上,没有放那么开了……他的大家庭也是太瞩目了……可见事业和家庭不是矛盾的……

新浪微博达人勋

做为一个女人....我很欣赏希拉里...
谁当总统...跟我也没半毛钱关系...

新浪微博达人勋

无论谁当总统,联邦储备局都会加息,一个货币紧缩周期已经悄然来临。

新浪微博达人勋

屌丝们明白了屌丝是没有春天的,在真小人和伪君子之间选谁都一样得忍气吞声过日子,那就疯狂一天,就算只有一天。

新浪微博达人勋

川普有可能被共和党内部弹劾掉的,还没有定局呢!这个人物危险的!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-10 16:50
Trump 的主张迎合了两个人群的意愿,一个希望减税,另一个希望贸易保护。选上了以后诺言如何兑现 ?大家拭 ...

富豪减税,取消奥巴马推行的医疗保险。我只想说靠

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-11 13:14
这是他成功之处,让人跟着happy, 估计自己也没想到当选了,怕以后的路上,没有放那么开了……他的大家庭 ...

不知道,我当美剧看的。想起一句话,众人坐下来指点江山,江山不说话,只管收税,不知道部分中国网友气什么,真是些操心的命

新浪微博达人勋

美国人民自己的选择。
拭目以待……

新浪微博达人勋

亿万富翁还真的是有魅力啊

新浪微博达人勋

关注美元的走向。大选前,主流媒体大肆宣扬华尔街对希拉里一边倒,认为川普当选会引起股灾债灾等等。大选结果出炉后头几个小时,美元下跌,亚洲股市也下跌,但不到一天,股指与美元双双回升,并一直持续到现在,说明强势美元与强势股市也能在川普当总统的环境下实现的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-15 21:33
关注美元的走向。大选前,主流媒体大肆宣扬华尔街对希拉里一边倒,认为川普当选会引起股灾债灾等等。大选结 ...

资本阶层开始失利了,
不知道会星火燎原还是昙花一现。
拭目以待/

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-11-15 20:33
关注美元的走向。大选前,主流媒体大肆宣扬华尔街对希拉里一边倒,认为川普当选会引起股灾债灾等等。大选结 ...

这次大叔胜出不是他的胜利,只要是希拉里的政治策略的失败……而且就四年,我的感觉大叔现在开始日子要难过了