QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wizz

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-7 20:22
因为没那个就没有安全感,依赖感,去哪都要带着,我家两娃和你家一样,从小就没这爱好,我在想是不是男孩 ...

我家男孩,不过他还小,可依赖doudou了,指定的一个,可专一了,哎。

新浪微博达人勋

我妞从小跟我睡....啥都不要....她总说妈妈就是doudou

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-11-7 21:13
我家男孩,不过他还小,可依赖doudou了,指定的一个,可专一了,哎。

那你要去多备一个一模一样的doudou, 以防万一目前这个没了,可能是我从小也没给我家娃doudou陪睡觉,所以不会产生依赖。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-8 08:41
那你要去多备一个一模一样的doudou, 以防万一目前这个没了,可能是我从小也没给我家娃doudou陪睡觉,所以 ...

没有了 买不到了

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-8 09:41
那你要去多备一个一模一样的doudou, 以防万一目前这个没了,可能是我从小也没给我家娃doudou陪睡觉,所以 ...

没用 我就备了一个一样的 但孩子是认的出来的

新浪微博达人勋

我当初求一个已停产的小驴也费了老劲了。你去bon coin试试

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-7 20:22
因为没那个就没有安全感,依赖感,去哪都要带着,我家两娃和你家一样,从小就没这爱好,我在想是不是男孩 ...

我儿子从小不要奶嘴,也没有特定的doudou, 就是不愿意一个人呆着。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-11-7 21:31
我妞从小跟我睡....啥都不要....她总说妈妈就是doudou

我儿子也经常把我当doudou, 各种玩

新浪微博达人勋

sacrés doudous!我在早市捡到过一只黑乎乎的小兔纸还给了小失主 被亲了好几口 嘻嘻 楼主好运

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

全图在此

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-11-6 10:23
试了 兴趣缺缺。。。小时候啥T-shirt都可以 他爹的衣服卷一卷也能抱着睡觉
现在一岁半了懂事了 认识这个花 ...

那楼主找件白色棉织衫同款的,给孩子画件,可以备用的,可惜我离你远,不然,我可以帮你了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-11-6 10:22
你其他T恤 有你的气味 试一试

对了,我在我们家楼下的一个图片工作室里见到过,可以COPY图案,然后印到体恤上的。你可以试试的。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-11-10 20:22
对了,我在我们家楼下的一个图片工作室里见到过,可以COPY图案,然后印到体恤上的。你可以试试的。 ...

好主意,谢谢呀!