QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁可以帮忙买免税苹果电脑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么意思?
打算把买电脑的钱给陌生人?

新浪微博达人勋

免什么税?有学生证可以直接拿学生价的啊。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-11-4 11:11
免什么税?有学生证可以直接拿学生价的啊。

我没有学生证啊,我今天下单了,把电脑先寄给我有学生证的朋友。收货时候出示学生证?

新浪微博达人勋

大笨牛316 发表于 2016-11-5 17:20
我没有学生证啊,我今天下单了,把电脑先寄给我有学生证的朋友。收货时候出示学生证?
...

不可以,只有在购买时出示学生证才可以享受学生价,而且不是所有店都接受,苹果店,fnac,darty好像都是接受的,其它地方不清楚。而且用学生证,发票只能是这个学生证持有人的名字,后期售后也必须这个持有人来操作。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-11-5 20:14
不可以,只有在购买时出示学生证才可以享受学生价,而且不是所有店都接受,苹果店,fnac,darty好像都是 ...

我是苹果网上商店购买的,邮寄地址是我朋友…

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2016-11-5 20:14
不可以,只有在购买时出示学生证才可以享受学生价,而且不是所有店都接受,苹果店,fnac,darty好像都是 ...

还有这种好事,可以优惠多少如果是学生的话,还有购买iphone可以优惠吗,谢谢告知

新浪微博达人勋

马赛小杨要毕业 发表于 2016-11-21 20:08
还有这种好事,可以优惠多少如果是学生的话,还有购买iphone可以优惠吗,谢谢告知
...

-12%,只能电脑,iPhone iPad都不可以