QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第39版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像发了一粒东西,但是又不像是麦粒肿,现在眨一下眼睛就痛!

新浪微博达人勋

明天不敢带隐形眼镜了,要做伽两了

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj

早点睡啊  不要对着电脑太久了

新浪微博达人勋

最近哈忙,等下还要洗衣服,洗好就睡觉,不能当铁人了

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
月亮呢
我来诱惑你了
女人版有人发了一系列婚礼的照片。。我觉得老灵呃。。。

[url=http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=234942
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=234942[/quote]她[/url]在准备明天的soutenance呢

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
她[/url]在准备明天的soutenance呢

我知道

新浪微博达人勋

明天晚上要把部分东西搞到新家去,现在什么都没有弄

新浪微博达人勋

长针眼?你是不是偷看别人上厕所啦?

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
长针眼?你是不是偷看别人上厕所啦?

没这个兴趣爱好!!
我觉得不是针眼!

新浪微博达人勋

还是到戴眼镜比较好,,,,

不好的话去看下医生,,,
明天不敢带隐形眼镜了,要做伽两了

新浪微博达人勋

是不是灰尘进太多了呢?

新浪微博达人勋

没这个兴趣爱好!!
我觉得不是针眼!

Carte Vitale有伐?有的话还是早看医生去的好~~~

新浪微博达人勋

那1千欧的2室?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
是不是灰尘进太多了呢?

可能的,以后要注意了,我成脏孩子了

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
那1千欧的2室?

对的,合同都签好了