QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第39版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大马加
片呢?找到了没阿?:

这个。。。找到了也没办法给你啊~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
这个。。。找到了也没办法给你啊~

多大?

能上传到mu或者ul不?

你要是嫌麻烦,等我去巴黎的时候找你,你看行不行?

多谢了兄弟。

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
胡子
明天晚上黑社会要去天外天
一起来吧

你们帮派现在人才济济哦!这次聚会2,3十人了吧要? :

周日,本上海人帖有“盛大的聚餐会”,从今晚起连续三天下班后都要去采购必须食品(没有车与“车夫”的生活很辛苦的。。。555。。。)。

明天?如果跟某人天黑前能够“结束通话”的话,我就来。。。。。。嘿嘿,周末每个人都很忙的呀

新浪微博达人勋

Post by 大马加
多大?

能上传到mu或者ul不?

你要是嫌麻烦,等我去巴黎的时候找你,你看行不行?

多谢了兄弟。

你还真是不死心阿~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
凶色特了、凶色特了 :em00026:

其实她说这话的时候很嗲的...... 先天条件好,么办法

新浪微博达人勋

Post by 月亮
今天就没件事情是顺心的......................

哭去了..........

哪能嘎作孽的拉???小狗快来舔舔呀:eek:

新浪微博达人勋

Post by lewislh
。。。。。。

“为保华夏长安宁, 屠尽敌国褓中婴!”
!!!世界上最混账王八蛋的“美国强盗”为达到想要的“绝对的安全”,尚不敢对前苏联,中国,越南,朝鲜如此YY。

。。。。。。说这话的“高手”如果署名自称是中国人,那我是绝对羞称自己是中国人的!!!

就像不敢与某些坍糟水的上海人并称上海人一样的。

我的朋友们是理性的知性的感性的,体温正常也没醉酒的时候,是不会说胡话的  

新浪微博达人勋

到家来,准备明天晚上去新家睡了,么网络了

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
“为保华夏长安宁, 屠尽敌国褓中婴!”
!!!世界上最混账王八蛋的“美国强盗”为达到想要的“绝对的安全”,尚不敢对前苏联,中国,越南,朝鲜如此YY。

。。。。。。说这话的“高手”如果署名自称是中国人,那我是绝对羞称自己是中国人的!!!

就像不敢与某些坍糟水的上海人并称上海人一样的。:s...
胡子
我晕了
你对我的大号使什么劲呀!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 花影
个么,跟无到了再扔好伐

家有喜事 看过没呀?树上掉下来的一枚鸟蛋也是很危险的,何况月亮上扔下的一枚硬币。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
OH,你又在勾引人家噢

赫赫,这不过是“翻唱版”而已。。。。。。  是她先受了“勾引”呀

新浪微博达人勋

胡子
我晕了
你对我的大号使什么劲呀!!!!!

啊?! 。。。。。。哦

原来你这么没有理性达 。。。。。。我们中国人民解放军再英勇也不能以“虎狼”来形容吧

。。。。。。好朋友,咱们都是本分人,心平气和的看问题应该能做的到的呀。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
啊?! 。。。。。。哦

原来你这么没有理性达 。。。。。。我们中国人民解放军再英勇也不能以“虎狼”来形容吧

。。。。。。好朋友,咱们都是本分人,心平气和的看问题应该能做的到的呀。

我不是那种没有理性的人
呵呵
认识我的人都知道
不过对日本
虽然签名偏激了一点
但是心情可以理解
呵呵

新浪微博达人勋

呵呵
不要看我的签名了
本人做事情还是满心平的 呵呵

新浪微博达人勋

我不是那种没有理性的人
呵呵
认识我的人都知道
不过对日本
虽然签名偏激了一点
但是心情可以理解
呵呵

理解的~~~,我这么善解人意,不解的事情说实话,还真的没有。

亲亲来,其实你。。。。。。满帅的,要人说媒不?