QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第39版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还有4个半星期回上海,,,,
Post by lily_bearlj
我现在在creteil呀,不过下个星期六就回去了~~~
这个周末要弄新家,还要去买洗衣机!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) Barbarossa*, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=22239&quot...

可以去拍x光了

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) Barbarossa*, louis_yuhuajie *, **深呼吸** *, 月亮+, 大马加
透~~~视~~~

我从来不隐身的好伐

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
记得你上次说这种话的时候,老板也是在准备功课,结果2点才睡的

这个。。老板今天还要背那么久阿

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
用小猫的话就是。。。。热昏。。。。
巴黎这两天多凉快啊,热的是上海

新浪微博达人勋

我从来不隐身的好伐

厄。。。。。。

新浪微博达人勋

这个。。老板今天还要背那么久阿
你陪老板伐啦?

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
我还有4个半星期回上海,,,,
我们比你早

新浪微博达人勋

你好好看书,快点看完我们好休息了~~~
我看好了呀~!

新浪微博达人勋

用小猫的话就是。。。。热昏。。。。
还好这几天还不热........否则就更厉害了估计.........

新浪微博达人勋

那我只好在巴黎多凉快会了,,,,

我们比你早

新浪微博达人勋

回上海,,,,你要看牢他哦,,,,
Post by 月亮
还好这几天还不热........否则就更厉害了估计.........

新浪微博达人勋

其实在这里也挺舒服的~!

新浪微博达人勋

高温天很快就要来了,早做准备啊:em0007:

新浪微博达人勋

决定早点睡觉了,,,,先撤了,,,,晚安,,,同志们,,,