QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

网红安(hei)心快递:爆料安心HK快线受害者自述,有更证据

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

根本就是个骗子公司!劝诸如此类的商家想要长久立足还是赶快把丢失的包裹早日给大家有个说法!否则,再高级的广告也是幌子!骗局!这么多铁证发出来这么多人在看,希望能早日还我们一个公道!本来我们就是小小的愿望只想说把我们的包裹还给我们或者等价赔偿!结果对方完全当我们是透明的!那么就让舆论来帮我们讨还公道!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这也是我们被安(hei)心快递欺骗的地方。安心开的这个安心快线:当时就没有说明我们的包裹时怎么邮寄到香港,甚至邮寄时,也没有告知会被邮寄到香港。出问题,问起这家快递公司时,他们说这是他们的机密,不予回复

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-10-30 12:34
有一个问题我一直困扰我,今天我就斗胆问下,你们是在法国发货往内地吗?那为什么不是法国的快递单号,而是 ...

这也是我们被安(hei)心快递欺骗的地方。安心开的这个安心快线:当时就没有说明我们的包裹时怎么邮寄到香港,甚至邮寄时,也没有告知会被邮寄到香港。出问题,问起这家快递公司时,他们说这是他们的机密,不予回复

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-10-29 15:01
其实吧,这几个单号根本不能证明是你们的货,有底单吗?除非你在香港邮局或者法国邮局有朋友可以查到这几个 ...

谢谢,都有底单,这些包裹是都邮寄出去,达到海关,有被退回安(hei)心快递香港合作商。合作商不拿出包裹,说是安心拖欠款项,关闭这家快递公司账户。

楼下的那位一口:小朋友,天真的说。。请看清文字。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-11-1 04:27
假如是这样的话就简单了,你只要让你在香港的朋友去香港邮局领取包裹就好,只要你能证明这个包裹是你的, ...

包裹退回了安心香港合作商手里,我也尝试过联系。。无论安心和她的合作商,都不说明包裹下落,不偿还包裹。这就是我们发帖子公布真相的原因。谢谢您一直跟帖帮忙。。。您还有其他办法吗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话、直接去法国邮政也多不了多少钱、反正我还是走的法国邮政、至少有问题能有保障。

新浪微博达人勋

我的包裹也是被海关退回后在香港被扣住了,打电话给安心快递他们说在打官司要回,要不回会给赔偿,结果后来再去问让我自己去联系一个空号,而且说如果我制造舆论弄大事情就去prefecture告我代购!简直气死人。楼主有微信吗,我太生气了,需要吐槽!

新浪微博达人勋

怎么处理了,同问。