QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huntghost

20年1.3的taux如何?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-24 10:32
我说那个CIC给的保险差不多是0.11%一个人的100%
感觉超便宜

保险他给我的simulation 写着 2.58/10000
算下来2个人一共40多一点 每个月
贵吗?
我们三十不到 不吸烟

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-10-24 13:51
保险他给我的simulation 写着 2.58/10000
贵吗?

你那个相当于0.258,挺高的

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-10-24 13:51
贵吗?

而且还得看你是报两个人每个100%还是一共100%

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-24 13:12
而且还得看你是报两个人每个100%还是一共100%

他跟我说是每人100%
而且没得选择
你上次cic问的时候保险有好几种么?

新浪微博达人勋

看了你们的保险,我是不是要蓝瘦香菇了
我的保险 12748欧,20年,平均每个月要53元
我们贷21.2万,还贷两个人合起来100
不抽烟,刚过30

今天我同事刚从bmp谈了20年的1.16,我决定去bmp冲刺下,也要注重这个保险,之前都没仔细看过。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2016-10-24 19:28
我们贷21.2万,还贷两个 ...

bnp给我1.47的taux

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-10-24 19:06
他跟我说是每人100%
而且没得选择
你上次cic问的时候保险有好几种么?

好像有两个选择,其中一个巨便宜,每个人是0.11%,两个人就是0.22%
你那个0.258如果是2个人100%的话还可以

新浪微博达人勋

最后保险费总额都比利息还要高

新浪微博达人勋

记得以前有人说和银行贷款谈下来后去网上买保险便宜。请问是什么网站?谢谢分享

新浪微博达人勋

mariusma2007 发表于 2016-10-24 20:36
记得以前有人说和银行贷款谈下来后去网上买保险便宜。请问是什么网站?谢谢分享 ...

courtier推荐cardif,看了一下,确实便宜

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2016-10-24 18:28
我们贷21.2万,还贷两个 ...

bnp的这么低么?可以比得上邮局了

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-24 18:51
好像有两个选择,其中一个巨便宜,每个人是0.11%,两个人就是0.22%
你那个0.258如果是2个人100%的话还可以 ...

为啥跟我说只有这种贵的?
看我好欺负么

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-10-23 23:12
我去了cic 给出的是1.55 20年 贷款 16w 应该1.5可以给 明天就能给我答复  跟你们一对比 还算高 。话说哪里 ...

你拿la poste 的1.2的offre和 cic 谈,尝试也要cic也做1.2。 当初我做 rachat de credit,就是拿的la poste的低息要我的银行也做这个方案,不然我就挟款走人去la poste,他们马上就同意了。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2016-10-25 13:47
你拿la poste 的1.2的offre和 cic 谈,尝试也要cic也做1.2。 当初我做 rachat de credit,就是拿的la pos ...

我以前跟他谈过哪里便宜
他的意思是随我
可是邮局太慢了 cic可以马上寄offre
今天发了我个新的simulation 保险自动变成60%跟70%
两个人26左右每月
不过是pret accesion social
大家知道这个有啥区别么
以后能renégocier 吗

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-10-25 14:54
我以前跟他谈过哪里便宜
他的意思是随我
可是邮局太慢了 cic可以马上寄offre

我的保险比你的贵,我的是每个月53欧,也是两个人共同还贷。
保险,昨天我查了下法国人的讨论,他们是说一般保险占到你利息的百分之25 -35。我算了下我的保险占到利息的百分之35,应该还有下降空间。
这就是我两天前拿到这个offre,1.4的 taux 和高额保险,当然我会放弃这个offre,我还在继续和其他银行谈,也等courtier的答复。
你说cici快,la poste慢,你问courtier,要他们给你算算,另外去其他家的 la poste咨询,反正不要放弃,价格是谈出来,每个月上班那么辛苦,说不定多跑两家银行,多打几个电话,就赚回几个月的工资了。