QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: εїз

【灌水】♥---------◕‿◕✿⊹⊱o★★●战法= HSH=✿✿♥(版主最多的社团)第13座大厦

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑社会的美容师--------εїзεїзεїзεїзεїзεїз

蝴蝶再唠叨几句话哈!编辑完这个帖子之后才发现黑社会存在那么久了,有很多很多老一代的砌楼者都不知道去哪里了,,,可能不认识我,,,,我也不认识他们,,,在这里蝴蝶和各位前辈们打个招呼哈!我好象是从五月二十号左右开始来水区玩的,我的ID还是COPY了第六栋楼标题里的那个小蝴蝶,开始觉得很有趣,,,这个也确实算是我的一个马甲吧,但是算是说话最最多的一个马甲,别的ID估计你们都不认识,因为我以前是专门潜水的~后来的后来呢,,,,,无意中看见七楼里有个TNTSEA,此人是我九宫格的手下败将,我的MSN上有他,,哈哈~于是想捉弄他一下,,,,,,,,哎,,,,我太擅长捉弄人了,,,,TNT不好意思哈......再后来的后来呢,,,,,,,我渐渐迷上了灌水,,,,,,经常一整天就在水区泡着,,,,再后来的后来啊,,,,我就有了一点点朋友,,,,,,,有了师傅,,,,,有了师姐,,,,,,,有了几个弟弟........(虽然都是我逼他们的哈~哈哈哈哈~)顺便承认一下,,,,小小风波那几天我注册了四个小小,,,呵呵~还有啥幽灵啊,MAOZHUXIWANSUI啊,,还是假的dmlssr啊都是我注册的,,,其实我没有任何恶意,,就是觉得好好玩,,,,,,大家不要怪我啊,,,,,(不过还有几个小小不是我,嘻嘻~)算下时间,,,我来这差不多正好一个月,,谢谢大家给我的声望,每次都让我觉得很亲切~呵呵~虽然我也知道声望如粪土,,,,,但是我还是蛮喜欢这样的粪土滴......废话好象说得太多了哈~恩,,,,,主要就是请朋友们还是多赏蝴蝶几个面子哈~老的新的都常来玩玩坐坐~开心的不开心的事都来说说~~~让黑社会永远繁荣昌盛下去..........

(还有其实我还没经过BOSS的批准,,嘿嘿,,,,BOSS们关键时刻都不在啊...让我趁虚而入了,,,,,,,,,,)
``蝴蝶好可爱哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有理由`````````

新浪微博达人勋

12楼这么快~~

新浪微博达人勋

结束了??

新浪微博达人勋

Post by εїз
恩,,,我飞鸟..

原来是爬鸟..

新浪微博达人勋

TNT不好意思哈......

终于良心发现了么~?~?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看出什么了没?

新浪微博达人勋

你那特别的发型,忧郁的眼神,落莫的神情,与众不同的衣着,在平凡的人群中显得那么出众,我不敢注视你,怕引起你的注意,心想:别过来,臭要饭的!

新浪微博达人勋

秋天到了,蚂蚁恋爱了,蚊子结婚了,苍蝇怀孕了,连蟑螂都有二奶了,老鼠的情人也快要生了,狐狸又要离婚了,大象昨天嫖娼给罚了 蝴蝶你情况怎么样呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="Red"]MAOZHUXIWANSUI 是你啊 蝴蝶!!!晕.......................

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]水得真快~~~