QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jcto2611

全法 香港驾照换法国驾照成功(经验分享)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jcto2611 发表于 2016-12-22 10:42
可能各省规定不一样吧,我在ofii面试的时候问过,当时Madame和我说,要在第二年申请续居留前申请驾照,78 ...

谢谢了;我先去试试,

新浪微博达人勋

在小巴黎用香港驾照换要有条件的,要证明你在香港居住半年以上,préfecture 上面写得很清楚,除非好运气碰到不熟悉的就帮你换了,否则很难换。在小巴黎要看运气。

新浪微博达人勋

香港驾照必须是到达法国前获得的~看了就心碎....

新浪微博达人勋

您是在94哪个prefecture办成的呢?

新浪微博达人勋

AudreyWu 发表于 2017-1-19 22:05
您好,真是很高兴看到你的回帖。我也是在94, 香港驾照已在手,准备申请法国驾照。请问您是在94哪个prefec ...

hay les rose那个办的,办的时间很长,快1年才下来

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2017-1-20 09:18
hay les rose那个办的,办的时间很长,快1年才下来

谢谢回复。

新浪微博达人勋

您好,真是很高兴看到你的回帖。我也是在94, 香港驾照已在手,准备申请法国驾照。请问您是在94哪个prefec ...

请问香港驾照是在哪里换的呢?淘宝吗?方便推荐下店么?多谢

新浪微博达人勋

请问香港驾照是在哪里换的呢?淘宝店吗?求推荐 多谢

新浪微博达人勋

fiona1222 发表于 2017-1-26 22:30
请问香港驾照是在哪里换的呢?淘宝店吗?求推荐 多谢

找个靠谱的淘宝店就行,换香港驾照很简单。如果担心,可以自己回国时顺便办。百度里也有不少深圳的中介可以办。

新浪微博达人勋

求楼主告诉我淘宝那家办香港驾照的卖,谢谢

新浪微博达人勋

我就没有辣么幸运啦!前几天收到一封信要我出示在香港等我居住证明好想去办假证  不知道会不会被查

新浪微博达人勋

evangelion 发表于 2017-6-18 16:22
我就没有辣么幸运啦!前几天收到一封信要我出示在香港等我居住证明好想去办假证  不知道会不会被查{:22_124 ...

请问是在哪里换的呢?