QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE的 虐狗+威胁收养人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人在做天在看。楼主好好照看这只萨摩耶。狗永远是狗,人有时候不是人,让HAVRE 那俩人去死吧。我家里有两只德牧,真的能体会狗狗的忠诚。

新浪微博达人勋

附上狗狗的感染皮肤照片全身皮肤大面积感染发黑 IMG_6797 s.jpg

全身皮肤大面积感染发黑

全身皮肤大面积感染发黑

N,电话

E,电话

萨摩耶皮肤上都是真菌皮屑

萨摩耶皮肤上都是真菌皮屑

新浪微博达人勋

姓名請用拼音,電話號碼最後四位數字請用x代替,個人信息請勿發佈,更改後請通知我解除屏蔽,謝謝

新浪微博达人勋

如果没有办理过户手续,狗还是原来主人的,
如果你送到spa,那么spa会联系主人,然后主人交180欧左右就领回家了。

既然你们住在巴黎,去他当地只是领狗,那么你保留好一切证据,比如高速费小票,当地加油票, 当时交接狗时候有没有邻居等见证, 还有你们的通话记录,  然后,如果他们告你们偷狗,你们也有理由,
至于现在,我也没有好的建议, 难道他们只是想让你帮他们治好病就要回去?
至于你们是无偿领养, 应该属于赠与合同,赠与后是否可以反悔,或者不配合相关赠与手续办理, 你可以去conciliateur哪里问问, 或者你收集好证据,连续spa,或者其他动物保护协会,问问这种情况应该怎么办,

不管怎么样, 狗狗是没有错误的,希望好好善待狗狗。
mcse_whq + 20 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

建议LZ,先查查它们到底是不是狗主。说不定它们压根儿就没有证儿。另外,报警的话也是它们麻烦大吧,虐待一项,它们就麻烦大了。哪个警察会相信,有人会偷往里搭钱的宠物呢。这也是神逻辑啊。

新浪微博达人勋

去任何一个VETERINAIRE 都可以查狗身份证,主人的一切信息都在里边。 先去查查看吧,我怀疑他们没有证明。如果是偷来的尽快报警,以免麻烦。

新浪微博达人勋

太可恨了 这种虐待动物的行为有法律惩罚吗

新浪微博达人勋

天 什么奇葩都有

新浪微博达人勋

一年前的帖子了,来回复下楼主,那个中超已经关门了。
不知道狗狗现在如何了

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2017-11-2 18:20
一年前的帖子了,来回复下楼主,那个中超已经关门了。
不知道狗狗现在如何了  ...

狗狗在我家呢,皮肤病已经全好了,光是治病看医生加买药就花了不少于300欧,庆幸的是狗狗现在皮肤已经没有任何问题了,一身长毛很好看,就是掉毛有点,哎,你懂得,萨摩一年掉两次毛,一次掉半年 !!!