QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ausoleil

去看Shrek III?去试试新餐馆?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Eki
可是我不知道大家都知道啊? 当我废话好了。不过还是很喜欢那个地方,除了一个女适应生……唉,我和她无怨无酬,算了。

看来是被女侍应生得罪了

新浪微博达人勋

来看看~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
看来是被女侍应生得罪了

有心理作用的嫌疑,可是每次去都有被她故意忽视的感觉。点菜的时候都不看着我,我在说话的时候也不看着我,收盘子也不看我,问一下菜怎么样也不对着我说。自己安慰是因为我说的英文,但是我有在礼貌的看她说话啊。gg给我翻译,她都是非常热情的笑脸回答,我就感觉更不爽了。(有一点点碰醋坛子)但是别的侍应生都不这样。

新浪微博达人勋

汗~~~~你说法文的话他当然会热情洋溢的回答你啦~~~法国人不喜欢别人讲英文的,尤其是你碰上英文很烂的法国人的时候~~~

新浪微博达人勋

但是谢谢之类的话我还是可以蹦几个词的,这样也不给面子! 我可是很努力的。

新浪微博达人勋

不说法语会被忽视地,同情ing

新浪微博达人勋

恩,楼上正解~~~下次我门带你去中餐吃,保证你绝对不会被忽视,哈哈~~~

新浪微博达人勋

那我暂时当空气好了。 看不见我,看不见我。

奥尔良哪里有比较好的中餐?

新浪微博达人勋

汗~~~~想吃中餐啊~~~~我个人觉得,在法国就不要吃中餐了~~~~要吃的话 材料买好来找我吧,基本上中餐能做的我都会~~~不过那个速度嘛~~~就~~~嘿嘿~~~我们现在自己做的自己都不吃的~~~

新浪微博达人勋

你说要带我去吃中餐啊,又说都不好,唉,不实在。 嘿嘿。

新浪微博达人勋

恩,那你到时候来吧,来我们店里面吃,老板会免费送你杯红酒的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

今天老板请客,去隔壁的那家餐馆,感觉还不错,呵呵~~~

新浪微博达人勋

你这老板挺有意思的。

新浪微博达人勋

恩,就是每天跟鸟一样在周围飞来飞去的~~~天天都要受老板批评~~~

新浪微博达人勋

这一天没来,就换中餐了。。。

不是去吃牛排吗?