QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛋炒饭

巴黎时尚扫街第一季:La fete de la musique 07音乐节美女服饰随拍..今天流行什么?给

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主拍得真好,

新浪微博达人勋

这套衣服,大家参考看看。...............

新浪微博达人勋

Post by 爱玛.珊瑚
请问sony和nikon那一款好点?
回,  如果是单反的话,一般就推 CANON和NIKON吧,其他副厂的镜头很受限制.
女生的话,还是会比较推荐D80这款,比较小巧..参考看看.
CANON,不是熟悉,不好乱推荐.见谅..

新浪微博达人勋

很多我喜欢的风格呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 你那个sap后来考什么了

新浪微博达人勋

Post by Charlene~
拍照水平实在是太高了!很养眼的说!
请叫LZ一个问题,你凑那么近拍老外,他们会同意吗?即使离远一点对好焦,可人家看到了会不会生气呀?我好几次想拍人物,可就是怕别人反感,所以老是不敢拍,不好意思拍。。。。可以传授一下经验吗?

扫街只有脸皮厚了,反正我男生,这方面好点吧..
另外,我一般去人多的地方拍,这样,就算我对着他拍,
也是他妨碍我拍后面的景色呢..

另外,相机的对焦速度要快...他没发觉,已经怕完了。.你参考看看..

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
楼主 你那个sap后来考什么了

谢谢JAZZGIRL ,还惦记着我的考试啊...
后来,考了3个小时,一堆题目,有性格考试,很多逻辑题,专业方面的到很少,说是要第二轮考专业的....
目前等消息中..............

新浪微博达人勋

时髦的外套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能不能说说用什么机子拍的 实在是羡慕楼主 拍的实在是好看

新浪微博达人勋

裤子挺别致................

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
能不能说说用什么机子拍的 实在是羡慕楼主 拍的实在是好看
回,之前有说过是用NIKON D80,但我相信,任何一款机子都拍的出来...
要想拍的好,先学如何拍比较要紧, 器材不是最主要的
个人意见,参考看看..

新浪微博达人勋

一套情侣衫,不知道合不合大家口味...........

新浪微博达人勋

被楼主一拍,都好象明星

太佩服了

新浪微博达人勋

这套黑色上衣,也不错...

新浪微博达人勋

楼上所有发表言论的各位,就不一一感谢了....
拍的再好,也要有人赏识