QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

波尔多 CAF填错 求助 ! 现在完全不知道怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

决定回报一下社会 下面是结果
仿佛了了一桩心事 改了自己的错误 然后问了各种问题 大概结果就是 任何错误 本人去CAF当面改 (把错误的地方打印下来) 填了两趟的 也是打印下来 然后去它那里关掉一个账户 短信没收到的 本人打电话问(如果可以表达清楚) 或者 去它那里弄  然后 他那里也有给房东填的那张表... (就是我们第二次邮件里面那个)[愉快]

新浪微博达人勋

啊,想问下第一次申请房补一定要去交一次材料么,因为在网上上传了材料,也还木有收到需要交或者的邮寄的信和邮件哇

新浪微博达人勋

请问要房东填的申请表是什么?我刚刚在网上注册了caf,但是没有一张要求房东填的表格呀?另外我也填错了信息,只能去caf改是吗?不能在网上改吗?

新浪微博达人勋

墨墨叽叽歪歪 发表于 2016-10-3 20:32
请问要房东填的申请表是什么?我刚刚在网上注册了caf,但是没有一张要求房东填的表格呀?另外我也填错了信 ...

如果没有的话 就不用交了 我去CAF问过这个 这个因人而异的 我们有的同学结束后出现表 让房东填 我没有 我还去那里拿了一张 结果她说不用...

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-2 08:19
啊,想问下第一次申请房补一定要去交一次材料么,因为在网上上传了材料,也还木有收到需要交或者的邮寄的信 ...

他会发邮箱呀 叫你交身份证明 居住证明和长居

新浪微博达人勋

NADIA在波尔多 发表于 2016-10-10 20:37
他会发邮箱呀 叫你交身份证明 居住证明和长居

对对对,但是好像就让我网上上传,然后就没有然后了~

新浪微博达人勋

请问信息填错了去caf改要预约吗?还是直接杀过去就好了?

新浪微博达人勋

墨墨叽叽歪歪 发表于 2016-10-15 19:42
请问信息填错了去caf改要预约吗?还是直接杀过去就好了?

杀过去

新浪微博达人勋

杀气腾腾啊