QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家出出主意,海龙货运运了我四个多月的箱子杳...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎已经看见过好几次 投诉他们家的帖子了。

以后大家还是不要用他们家了啊。

新浪微博达人勋

名牌很难过的,还那么多,还是安慰下

新浪微博达人勋

又是他家!

之前想海运的时候战法搜了一下,全是差评

新浪微博达人勋

我觉得去他们办公室问问可以得

新浪微博达人勋

掉坑里了,新的东西太多,他们清不出来。

新浪微博达人勋

我已经不会单个回复了 亲们有时间聊 多谢大家 明天我去一趟他家公司讨个说法。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2016-9-7 08:56
我已经不会单个回复了 亲们有时间聊 多谢大家 明天我去一趟他家公司讨个说法。 ...

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1

看下这个帖子吧 可以的话加下微信 我们这边一群人都没收到

新浪微博达人勋

您好,针对近期客人们的疑问我们统一在此贴进行解释说明,
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1
您如果还有后续问题,可以在链接帖中进行提问,我们将进行统一回答。
非常感谢~

新浪微博达人勋

是要缴税所以才扣着?

新浪微博达人勋

四月中寄的..说七月到岗..然后就是中秋国庆假期..现在跟我说还在海关...wtf

新浪微博达人勋

您好,您寄送的全部是全新的物品,您也应该收到了把,我们也没有扣您的货物。您可以删帖了把

新浪微博达人勋

海龙国际货运 骗子公司 摔坏货物 不赔偿 还试图敲诈  这个帖子不见了;管理员为什么删我帖子;收钱了么

新浪微博达人勋

骗子公司,朋友的货物里摔坏了4箱东西,邮件和他们沟通,就是死活不认账,还指责客户有撒谎嫌疑
货物到达之前,还谎称要另外加收开箱费,否则不还给朋友1瓶红酒,可笑的是这酒根本不是客户的,一群骗子,想出这种搞笑的招数骗钱那简直就是敲诈