QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chaochaobear

欧洲海龙海运 骗子公司 回国的同学们一定不要让他们寄回国行李

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hlsas 发表于 2016-9-13 15:52
您好,针对近期客人们的疑问我们统一在此贴进行解释说明,
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewt ...

估计大家对你们真的是太客气了,你们才能这样有持无恐的忽悠!!!你们吃的

新浪微博达人勋

我也吐槽一下吧,去年十月份记得一个箱子,到现在已经十个月了,没信儿。。。我现在都回到法国了,箱子还没到。。。发邮件,打电话问,说是4月份就到港口了。。。。然后再沟通就没信儿了。。。要想大家不吐槽的办法就是把工作做好,除此之外,没有别的办法,懂?海龙的同学们?

新浪微博达人勋

我已经上当受骗了。可能它们有自己的苦衷,可是无论如何,延误是一定了。快10个月了,至今客服也不能确定通关的时间。
我已经不抱希望了,希望大家引以为戒,别用这个公司服务。

新浪微博达人勋

16年8月初寄的到现在都没到 每次都说还有一个多月 说了大半年了 请问有什么维权方式吗

新浪微博达人勋

我是37批次的,现在一年多了,我根本就没有收到东西,我朋友去年等了10个月,收到了一堆被摔坏的东西,为什么我们要受这个罪?大家以后不要寄海龙了,真的是坑人

新浪微博达人勋

请问现在收到了吗?我今年六月寄的,五个月了,一直显示清关分拣,就是不给送货,难道被骗了吗

新浪微博达人勋

我也是今年6月在巴黎寄的,8月就说到广州海关了,现在还没送到,说这周送到还是没见消息

新浪微博达人勋

xhuelai 发表于 2017-11-9 11:46
请问现在收到了吗?我今年六月寄的,五个月了,一直显示清关分拣,就是不给送货,难道被骗了吗 ...

良心问题,得来补充一句我那楼。。
虽然跟承诺的两个月时间差很多,我的箱子经历六个月零几天终于拿到手了。
六月寄的,8月到广州那边,9月份以后状态一直显示分拣ing,客服也一直说在分批分拣,国内没有客服电话。
看了很多帖子之后本不抱希望了,没想到17年12月中旬两个箱子通过物流寄回了家。我甚至都忘了箱子里有什么。。

但是如果再有一次选择,绝对不会走海运了,很多东西都不能寄,价格也不必空运便宜,还不能如期到,一直着急担心。

新浪微博达人勋

故园无此声 发表于 2017-12-11 11:29
我也是今年6月在巴黎寄的,8月就说到广州海关了,现在还没送到,说这周送到还是没见消息 ...

你在哪个省啊?现在收到了没?我的6月寄的,12月21到了呢。。居然有点不可思议

新浪微博达人勋

运了三年的东西到了,全都烂了,运到了又怎样?海龙现在还在运作,你们确定还要支持他们?