QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

莫阿赖搬家,好黑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个我作证,骂手下不心软,偷东西不手软,翻脸不认人,莫阿懒不要脸

新浪微博达人勋

这都是说话不负责任的主儿~
amandine94
我也被这个贱人骗过 这个啊莫真的不是啥好人!呼吁大家小心! 

新浪微博达人勋

搬个家被偷iPhone,他妈的到现在还想骂人

新浪微博达人勋

特别是搬家被偷他妈的就像入室抢劫一样,特别有心理阴影,这个人要小心

新浪微博达人勋

找他们搬过一次 最后要加钱 说话很难听  差差差评

新浪微博达人勋

看到再来差评一下

新浪微博达人勋

讲一段亲身经历吧

新浪微博达人勋

我是去巴黎拉东西 因为搬家到外省 提前两周联系好了莫阿赖 定了日子 说了大概时间 然后再提前一天确定时间的时候 他就瞬间失忆什么都不记得了 然后说当天上午已经排满了 只有下午给我送 我忍 半夜十一点多还要耐着性子和他沟通事宜 因为他临时放鸽子 我根本不可能再去找其他搬家公司 然后当天巴黎办事由于他自己时间估算不足 导致严重晚点 % 因为我是本打算和他预定一天的时间 但是他只给我半天 时间肯定紧张 % 然后路上就听到他接了几通电话 大概意思是当天下午他又约了小巴黎市内帮人搬家具 人家抬了床在楼下等了两个多小时 可能是我太傻太天真吧 以为和自己没什么关系 没想到他居然把我拉到一个空停车厂说让我卸东西 说要不再加三百块钱要不就把东西都放下来不干了 说他还要帮其他人搬家 因为我损失了多少客户 我临时拿不出那三百现金 他一定要我当时付款 好话说尽 真心一下子拿不出那么多钱 然后就把我一个女生和一大堆东西孤零零的扔在了停车场  当时是下午五点多 后来找朋友收拾 发现还是有东西被偷了 本来以为是忘在车上了 现在才知道不仅黑心 手脚也不干净
amandine94
不要脸的死老头 

新浪微博达人勋

这段经历真心难忘 一个女生和一堆成山一样的东西 冬天傍晚五点被扔在了巴黎荒郊野外的停车厂,

新浪微博达人勋

看他还在运输板块发广告呢,别人检举,自己在那边刷帖子不让人家看见,这样人也是够恶心的,专坑同胞,什么鸟人啊

新浪微博达人勋

他帮我搬家, 还偷了我的家具的钉子! 然后不给。 害得我没法安装家具! 死无赖 !!

说好了350, 最后还加钱450!

不要脸的臭无赖!

新浪微博达人勋

真的!就一sb 当年找他搬钢琴和搬家,立式琴,直接推倒在地板上啥都不垫就推,侧面的黑漆一下全花了,这人脑子是不有泡,卸车的时候还不让我看,硬要加钱,说什么太远得走好一段,尼玛一百米的路是腿折了还是腰断了走不了,到家一看老子箱子上的轱辘都没了,是从车上扔下来的吧。非常爱吹牛逼,说自己是少林寺的练过功夫,然后就握着你手说你看我力气大不大,这不神经病吗。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶起来 让这个骗子 做不下去