QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小猪王

【讨论】发个牢骚,新来的邻居

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们这里直接要求所有人都是要20点以后就不可以洗衣服吸地了

新浪微博达人勋

Post by monikaa_1997
不过我公公以前楼上著了一群小破孩, 成天soirée,老头没办法,就上去说了,没想到以后
那个年轻人故意那大铁链球砸地板,故意制造噪音,老公公没有办法,只好搬家

也怕这个效果阿!

昨天晚上抗不住了,去睡觉了,12点钟还听到声音。
我都怀疑他们是不是开了个洗衣店。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

因为我LG就是这样
他住习惯了maison
去我那里总是忘了楼下有人
穿着个皮鞋跟鬼子进村一样~

正宗鬼子

新浪微博达人勋

Post by lea38
一定要去提意见,不然别人也不知道影响了LZ

我打算再过两个星期看看频率再说好了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
嘿嘿,我经常半夜洗衣服,没办法,白天要看着冬瓜,小子现在离开5分钟,就要嚎

不过呢,一来我的洗衣机很小很小,二来,左邻右舍的优美什么人,至于楼上能不能听到就不知道了,反正没见有人来提意见,嘿嘿

如果没什么邻居当然就无所谓了

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
可以先去和他们客气地说一下,邻居嘛,还是和为贵。一般有点素质的一说都会注意了。

如果说了不听,就寄一封有回执的挂号信,并保留信的复印件和回执。据说这一招很管用的。(我没有试过,我以前楼上的老太太人可好了,一回家就换上软底拖鞋,从来没给我们制造过噪音。)

这里关于噪音扰邻有规定的,楼主完全可以理直气壮。

你这个办法我还是第一次看到,长见识了,谢谢你啊

实在没办法了就用这招

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
[quote=L.LESNE]你要找我这样的邻居最好
我以前住appart的时候,我LG来看我,走路重一点都要被我骂S~

我们现在住APPART, 我走路比较重,被BF说了好多次了,说会吵到楼下的.那我也没办法,从小就这样.

mm还是要注意点阿

新浪微博达人勋

Post by JTM
猪头小队长搬到你家隔壁住啦?半夜起来洗衣服省电费!

不懂

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我们这里直接要求所有人都是要20点以后就不可以洗衣服吸地了

这个规矩好,不过20点也太早了,我可以忍受还晚两三个钟头

新浪微博达人勋

灌水告一段落

新浪微博达人勋

Post by semain11
在paris,去年有段时间很热,大家都开窗睡觉,结果有家忘记关窗户就在嗨咻,那个女的叫的那个响,把我们都吵醒了,我们实在忍不住要笑出来!!!!

以前我住一个MAISION,我住顶层的卧室,和楼下的卧室贴的很近.楼下的法国女孩每天带男友回来住,那女孩属于会尖叫的那种.后来我已经听麻木了.不过她那么激烈我却一次也没听到过那男的声音,还真有点好奇.有一天晚上都过了12点了,他们又开始战斗了.在那个女孩的又一声尖叫过后,我终于,听到了那男人的声音,他说"嘘!" 然后下面就安静了...我在床上狂笑~

新浪微博达人勋

晚上电费便宜

而且人家都是定时的

不过你家隔音太不好了

这也不能怪人家

我家电费白天晚上一样,不过我老婆几乎天天晚上洗衣服,洗衣机不能定时