QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 荣华富贵

想2017带娃回中国过年,请教一下怎么跟小学请假

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2016-8-8 12:41
怎么都说不行呢,我家小孩ce2春季就请了两周回国,老师还祝我们 bonne vacances. 给了很多作业,错过的三季 ...

终于有给予我鼓励的妹子出现了.....亲亲.....

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-8 14:45
我男人也是的,特别正经那种,我个人的话,觉得给老师说一下特殊情况回家过春节呗,是我们传统啊,而且我觉 ...

你现在何方........假期开始了摸........

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-8 14:48
你现在何方........假期开始了摸........

开始咯……你加油哦……

新浪微博达人勋

你要请假 只要告诉老师写个请假条就行 老师不会阻拦 但问题不是老师 是你老公

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-8 14:38
是啊.....就想回去过个中国年...........

我个人觉得缺课一两周不是问题,我准备是明年十月份趁着两周学校放假再请一周假回国,我也觉得是要搞定老公,我还没和他探讨过这个问题,估计也要斗争一番才行
荣华富贵
呵呵............看来都情况一样........祝贺取得胜利... 

新浪微博达人勋

本来法国课程的基础功就扎的不稳,缺两个礼拜的课还是蛮多的。、、尤其法国人还不喜欢借笔记。。如果真的是回家过年我觉得还是不要了。上次我也因为我老公回去带女儿过年吵了一架,回来还没赶上飞机又耽误一个礼拜课程,真的是气死我了。。。中国家里人也不明白我为什么不带孩子回去,我觉得利用假期回去就好,请假回去玩真的没有必要。。。
荣华富贵
恩...实在不行就只有暑假回了....没办法.... 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-8 18:36
你要请假 只要告诉老师写个请假条就行 老师不会阻拦 但问题不是老师 是你老公 ...

索得丝勒..............

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-7 17:51
矮哟....是啊.....男人好难沟通的.....
以前读幼儿园的时候也是吵架才能要多两个星期假期.....
现在上小 ...

夏天回吧。可以回来两个月,虽然比较热,不过能吃的夏天都买得到噗哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-8-8 13:45
我男人也是的,特别正经那种,我个人的话,觉得给老师说一下特殊情况回家过春节呗,是我们传统啊,而且我觉 ...

哈哈,超喜欢这句话===我男人也是的, 特别正经那种。 我家的也是。 赞个。 特别正经+特别一根筋+特别轴+特别以自己的观点要改变我的观点=  特别的难以沟通。 哈哈哈哈哈,开心啊,这评介。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-8-10 21:19
哈哈,超喜欢这句话===我男人也是的, 特别正经那种。  我家的也是。 赞个。 特别正经+特别一 ...

男人都是这个死得性.........强烈笔试....

新浪微博达人勋

我个人觉得不是缺几天课到底对学业有多大影响的问题,而是要不要给小孩子一个“耽误学习不算回事”的印象的问题吧。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2016-8-30 20:57
我个人觉得不是缺几天课到底对学业有多大影响的问题,而是要不要给小孩子一个“耽误学习不算回事”的印象的 ...

素得丝呐..................您老看问题的角度好刁钻啊.........  

新浪微博达人勋

我觉得成不了,我问过同样的问题,我老公是没商量的那种,他说不可以。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-8-30 21:29
我觉得成不了,我问过同样的问题,我老公是没商量的那种,他说不可以。
...

哈哈.........暴露你的性别了...姐门.....偶一直以为泥素个男滴..........

新浪微博达人勋

我也想带小朋友回去过年。而且我觉得两周好短啊!