QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mo小mo

相信本版没人比我牙更烂了, 各位来聊聊烤瓷牙啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不报的,因为好像是和牙龈有关系,所以社保不管,我的个人保险也不管。

新浪微博达人勋

我最近上排右边门牙往右数第三个牙齿在刷牙时老觉得酸,一直以为可能是习惯右手刷牙所以右边受力偏多,外加右手刷右边角度不太好掌握所以导致右边牙龈被耍的薄弱了所以牙齿会酸,到今天对着镜子才发现牙根一部分居然像被锯子锯开了,开了个好大的口子,指甲都可以伸进牙根缝里,碰到了很酸痛,可是缝里没有发黑,所以应该不是蛀牙吧,毕竟平常都好好的刷牙的。不知道这个情况是什么牙病,是牙龈萎缩吗,那为什么牙根像被锯开来了一样,这种情况大家有碰到过吗,是怎么治的呢,好怕要全部换掉啊。以前都是蛀牙里补的,这个靠着牙龈的不知道能不能补啊?好烦啊,一直都好好的爱护牙齿的,还是出了问题。现在国内正规医院都动不动忽悠你只顾赚钱,私人医院更加不知道怎么选,烦啊

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-8-6 20:53
我到大学为止都不爱刷牙,现在也不爱刷牙,怀孕时去看牙医,她说我的牙很好,连驻斑都没有。
但是我的牙 ...

你说的牙釉质是什么呀......我也是一喝甜的或者吃糖也是酸牙....去检查过了..医生又说不用补洞....我真搞不懂.......现在基本不能吃软糖....

新浪微博达人勋

我最近看牙齿....医生说我牙龈萎缩....我问怎么治....医生说无解....他说年纪到了就会这样...

新浪微博达人勋

grandetpetite 发表于 2017-3-5 00:19
不报的,因为好像是和牙龈有关系,所以社保不管,我的个人保险也不管。

洗牙报的,估计不报的是牙周,什么牙龈下刮治之类的,还挺贵。

新浪微博达人勋

那估计就是这个,反正400欧元,是要阻止牙龈继续萎缩的。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-3-6 09:32
你说的牙釉质是什么呀......我也是一喝甜的或者吃糖也是酸牙....去检查过了..医生又说不用补洞....我真搞 ...

émail牙釉
你可以在药店找到一种漱口水,上面有些会保护牙釉的,刷完牙用这个漱口,之后不要用水再漱口,差不多两周就会好点。
我现在已经不会酸牙啦,各种喝茶喝可乐,哈哈,秘诀是crest的一种粉红色包装的脱敏牙膏,牙医推荐的,我刷了快3年了,牙再也没有酸疼过了。这个牙膏只有药店有卖的,你仔细找找。要是找不到我拍照片给你
荣华富贵
非常感谢.我去看看 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-6 16:21
牙齿好坏和刷牙没有关系,天生牙不好,天天好好刷牙漱口,去看牙医依然被说一口烂牙(#`皿´) ...

非常同意

新浪微博达人勋

slyvia11 发表于 2016-8-6 21:28
我的牙也超烂,这和遗传还真有关系
我在这边一共换了6颗烤瓷牙了,当时觉得就换3颗就好了,没想到后来6颗
...

请问你买的什么保险呀 我妈妈也想买个辅助险,做烤瓷牙。谢谢

新浪微博达人勋

负责任的牙医不会轻易给你补牙做牙冠.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2017-3-6 10:32
你说的牙釉质是什么呀......我也是一喝甜的或者吃糖也是酸牙....去检查过了..医生又说不用补洞....我真搞 ...

你牙齿酸是因为牙敏感,牙敏感是因为牙齿脱矿....简而言之就是你的牙釉质轻微缺损你可以用治疗牙敏感的漱口水,一般用个几星期会有改善

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-8-6 17:21
牙齿好坏和刷牙没有关系,天生牙不好,天天好好刷牙漱口,去看牙医依然被说一口烂牙(#`皿´) ...

非常同意啊,有些人晚上吃糖不刷牙,牙齿照样好好的,太不公平了。

新浪微博达人勋

从小不爱吃甜食,现在26岁无任何蛀牙,从来没补过牙.每年看一次牙医.