QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】巴黎蜡像馆 --- 名不见经传的博物馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

此馆为私人博物馆,所以每月第一个周日的博物馆免费和这个博物馆无关,价格天天都一样。但是,本人还是推荐周末去,虽然价格相同,但是本人发现两次游览的质量却差好多。

我周日去的那次,里面的表演持续时间很长,效果也多样,而且还参观了很多做蜡人的材料,和看了很多VIDEO解释蜡人是如何一步步做出来的。

但是今天周二去的这次,表演只三分钟左右就完了,按着路线走也没有看到那个放蜡人材料的SALLE,不知道是我落下了还是关闭了。还有,没有见到真人装的蜡人来吓唬我。这个很有意思的。因为蜡人和真人实在是太象了。

先来张玛莉莲.梦露看看~ 可惜裙下的风扇没开,不然可以拍到美女裙子飘飘的样子(是不是因为是星期二?) 郁闷~

新浪微博达人勋

大家去的时候带上照相机,和名人多多合影啊~

不过周日人还真是多,合影都要等半天,周二去就没人,随便拍

提醒大家带个好相机去,会拍得很真,我的相机是没闪光灯就拍不出来,带上闪光灯就把人拍得有点假,因为蜡质的东西有点反光的嘛。这个时候好相机烂相机就看出来了~ 555我的烂相机,大家凑合看吧~~

新浪微博达人勋

其实进去的第一个展厅是没有蜡像的,是一个圆形的展厅,用镜子以六边型围起来,设有装饰精美的雕塑(也许雕塑也是腊人哎),加上各色灯光和各种各样的蝴蝶、云彩等,彼此折射,所以向任何一个角度看都是无限延伸的万花筒世界。这个厅不允许拍照,也拍不了,灯光非常暗,(我等节目结束后偷拍了2张)但是作为进馆的第一站,给人印象深刻。里面所展示的是配合音乐,灯光和音响效果的海市圣楼。从视觉和听觉上都让人感觉有所震撼。

PS:听说里面音乐音响效果的设计者是NOUVELLE STAR里面的那个黑人评委MANU,看来他还真挺厉害的。

新浪微博达人勋

希哈克同志比我想象得要高很多哎,我估计他得有1米9吧,蜡像都是按真人的比例做的呀~

新浪微博达人勋

看起来不错!!

新浪微博达人勋

这个帖好,占楼!

新浪微博达人勋

相对来说我们的成龙大哥就很矮啦~~

新浪微博达人勋

不过怎么着也没有她矮~~

新浪微博达人勋

哎,抢偶的楼~~~~

新浪微博达人勋

这个大嘴美女朱莉亚萝卜丝做得有点不象哎~~大家觉得呢?

新浪微博达人勋

这个希琳迪翁就更不象了,看介绍做一个蜡像是很费时间的,我估计老希没和人家好好配合,所以把自己的蜡像搞得这么不象自己

新浪微博达人勋

足球明星,觉得齐祖做得假了点,老齐也没好好配合人家??

新浪微博达人勋

觉得这个做得最好,眼睛太传神了~~

新浪微博达人勋

菲林柯林斯,好喜欢他的歌~~