QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 CODE满分通过 原题回忆 路考咨询

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般教练不愿意给你这个证明,因为他签字后是要负责任的

新浪微博达人勋

每人一台平板一个耳机.是每人一套题吗?同一个考场是一样的题吗?

新浪微博达人勋

周易神卦 发表于 2016-7-31 18:07
恭喜楼主

谢谢啦

新浪微博达人勋

桥 发表于 2016-9-10 05:20
请问楼主你是新交规出来后考的code么?听说新交规增加了1000多道题,都是什么题? ...

是的 考的新题,练习的时候蛮多变态的题

新浪微博达人勋

ghf63 发表于 2016-9-10 09:40
要看驾校是否愿意给你出这个证明同意你做permis supervise,.我开了32个小时了我的教练还是不愿意给我这个证 ...

我今天最后一节课,我们的forfait里就15个小时上路,然后教练今天给我测试了一下,让我住的法国家庭去保险公司签字,保险公司不知道给签不,因为我不是他们的孩子。。。然后下周一带着法国家庭陪驾人一起和教练开两个小时,之后她说安排我十月底考试,在这之前每周来见她一个小时,看我开的怎么样……

新浪微博达人勋

ghf63 发表于 2016-9-10 12:38
一般教练不愿意给你这个证明,因为他签字后是要负责任的

我教练倒是愿意,她说,我这样的肯定要加十多个小时,太浪费钱了……

新浪微博达人勋

liuxw142 发表于 2016-9-14 14:46
每人一台平板一个耳机.是每人一套题吗?同一个考场是一样的题吗?

后来跟同考场一起吐槽的时候,大家的题都一样……每人一个平板,很方便,选完不用valider 自己会时间到跳转下一题

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-8-1 20:09
我觉得驾校老师的建议比较诚恳,与其往里扔钱,不如和家人这么陪着开车练习 ...

我就是犹豫,没在战法看到过这个情况 不知是好是坏

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-8-2 09:44
你教练非常好,这个办法省钱呀

希望是这样

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-9-14 22:15
希望是这样

肯定省钱的,要不你要付驾校40-50欧一小时练车,这种方式很常见在法国。

新浪微博达人勋

15小时你教练就同意了,说明你开的不错啊。

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-9-14 22:14
后来跟同考场一起吐槽的时候,大家的题都一样……每人一个平板,很方便,选完不用valider 自己会时间到跳 ...

听说考试的时间延长了是吗?是大家都是同一个进度还是我可以先达完先走

新浪微博达人勋

liuxw142 发表于 2016-9-15 14:40
听说考试的时间延长了是吗?是大家都是同一个进度还是我可以先达完先走 ...

大家同一个进度,你先走的话 会打扰别人,所以每道题都是相同的时间,大家几乎一起结束,相差个几秒而已。你是第一次考吗,我是觉得和做题的时候时间留的差不多

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-9-14 22:36
肯定省钱的,要不你要付驾校40-50欧一小时练车,这种方式很常见在法国。

明天去看保险公司同意不,因为我不是他们家的女儿,可能会被拒,如果据了、教练说让我再学十节课

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-9-15 21:37
明天去看保险公司同意不,因为我不是他们家的女儿,可能会被拒,如果据了、教练说让我再学十节课
...

还有一种省钱的学车方法,就是去租车公司租voiture avec double commande, 然后有人陪你开车,租车公司是包保险的,这种方法大概20欧左右一个小时。