QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lu-ul

小米华为手机全网通版 法国可以用吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2016-10-9 10:31
请问解决了吗?我也在考虑回国买个华为手机回来用。

可以用了~不用绑定银行卡也可以在谷歌下载~突然就好了~我下了一堆所以我也不知道是哪个软件对这个有帮助~反正现在是谷歌地图什么的一系列全都没问题了~我也想回国买个全网通的华为,现在这个移动版只能用2G好憋屈

新浪微博达人勋

请问努比亚z7max 全网通打电话跟上网在法国能用吗   我现在国内是联通卡,打算刚过去继续用国内开了国际漫游的联通卡  到那边办布依格19.9欧的套餐  这样计划刚到那边用可以吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-13 12:39
移动定制版的都别想了,你要买就尽量买全网通的。新机型的全网通基本没问题 ...

你好~请问荣耀v8或者荣耀8的移动联通双4g可以在法国用4g吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-15 00:04
银行卡那步可以跳过的

你好~请问荣耀v8的移动联通双4g版本可以用法国的4g吗?

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-11-9 21:38
你好~请问荣耀v8的移动联通双4g版本可以用法国的4g吗?

应该是可以的,建议用Bouygues家的网络。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-11-10 00:45
应该是可以的,建议用Bouygues家的网络。

嗯?这个回复是回答我关于荣耀v8能不能在法国用4g的问题麽?我现在就是用布衣格,如果是free就不可以用吗?

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-11-10 01:14
嗯?这个回复是回答我关于荣耀v8能不能在法国用4g的问题麽?我现在就是用布衣格,如果是free就不可以用吗 ...

看了下free的频段,也可以的

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-11-10 10:32
看了下free的频段,也可以的

好的~谢啦~

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-13 20:12
你去华为商城上选择指定机型选好指定版本然后点参数看网络格式里的FDD-LTE 有没B7 B20 B3,尤其B7 B20,那 ...

您好。现在国内的手机全网通大部分都不支持Band 20。请问影响很大吗?一定要的话就只有华为P9/mate8,ZUK,iPhone,三星S7,小米note2全球版,锤子m1可选了……    谢谢!

新浪微博达人勋

free的2€卡是不是就不用考虑什么3G4G的问题了,华为的就都能用了是吧?我就想用来接打电话,在家能收到家里wifi就可以了。

新浪微博达人勋

想问下华为mate9pro可以用吗?九月要来上学,想换华为来着

新浪微博达人勋

嗯?这个回复是回答我关于荣耀v8能不能在法国用4g的问题麽?我现在就是用布衣格,如果是free就不可以用吗 ...

亲,你的国产手机现在能用free家4g吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2017-6-25 22:49

能用啊~网络棒棒哒~地下室的课室同学的orange和布衣格都用不了,就靠我的free发热点了~