QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 红军包包

小销售怀孕已4个月如何找到医生请病假AM呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2016-7-31 10:06
你去看医生时就说你疼得厉害,头晕,反正说的严重点,不然有的医生真是不愿意给开病假,因为他们也有限制。 ...

今天去见妇科医生了,结果对方很爽快的问我想从什么时候开,我还是表示从5月开始吧...哈哈

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-7-31 10:48
我第一次去见产科医生,3个月的时候就说给我直接休病假了。。不过我说还是坚持暂时一个月上2周班,休太久在 ...

今天去见妇科医生了,结果对方很爽快的问我想从什么时候开,我还是表示从5月开始吧...哈哈 算了 一个月上2周班怪麻烦的 直接请假了 嘻嘻嘻嘻 免得累得慌 我是销售 有时候真的无法避免 肯定会很累的

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2016-8-3 12:48
今天去见妇科医生了,结果对方很爽快的问我想从什么时候开,我还是表示从5月开始吧...哈哈 算了 一个月上 ...

那看来妇科医生都比较仁慈,呵呵。我的也是每次都问我要不要arret...
我第六个月了。。因为之前身体很差,所以也上不了整一个月,所以休2周。。而且我经常住院。
现在决定下个月开始正式休假:)

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2016-7-31 11:48
我第一次去见产科医生,3个月的时候就说给我直接休病假了。。不过我说还是坚持暂时一个月上2周班,休太久在 ...

你好,能加个微信吗,我三个多月,上班好痛苦,想咨询一下你。谢谢  微信 shangyijiao

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2016-7-30 20:11
前提是,以后不太想回去上班了。

多找几个大夫,可能一次搞不定,总有一个大夫同意你的观点。

看得我虎躯一震,都想赶紧怀孕好剥削资本阶级了

新浪微博达人勋

SHANGYIJIAO 发表于 2017-6-8 08:19
你好,能加个微信吗,我三个多月,上班好痛苦,想咨询一下你。谢谢  微信 shangyijiao ...

直接去找妇科医生,如果身体不适,一般医生是不会拒绝给你病假的