QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fanye124

【求助】 没高考成绩能去法国么。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ah...dans ce cas, j'ai aucune idee...

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

可我过去是读本科啊。为什么M1能签。。L1不却要高考成绩跟毕业证呢。我问了下中介。说是只要把法语学好就OK。。是不是啊。~

新浪微博达人勋

帮你顶顶啦

和楼主情况类似

不过我是普通高中 +  大专

放弃专升本了

想来法国

可是怕高考成绩影响申请学校啊

当年考得特儿烂

新浪微博达人勋

楼上的准备在哪签?
武汉领馆要求高考最低上专科线,3年前是420左右(文理一样),现在我就不知道了。

新浪微博达人勋

Post by 米罗
楼上的准备在哪签?
武汉领馆要求高考最低上专科线,3年前是420左右(文理一样),现在我就不知道了。

青岛

请问楼上,武汉是达到当年的专科报考资格线么

当年山东专科的一批次好像500出头

新浪微博达人勋

Post by 麦兜兜
不过,你们那专科线怎么那么高啊?我在成都,我记得03年我考试的时候是220的二专,360的一专啊~~~~哪有那么高啊?(理科)

是么

别提了   山东每年都是最高   我也记不太清了  大概专科一批次 文科501 理科507吧

200分 在当时 只有填报专科志愿的资格  

360分 属于基本没学上

幸亏当时过了单招  要不只能复读了

新浪微博达人勋

Post by 麦兜兜
我也是专科毕业,准备去法国,我找的嘉华世达,他们说只要有大专毕业证就OK了,不需要高考成绩,再说了,那么多年前的事情了,哪还记得啊?~

申请M1不太可能,我申请L3试试

是这样么  那祝我们都能成功

新浪微博达人勋

现在据消息称。。。。似乎不要高考成绩。。有毕业证书就OK了。。

新浪微博达人勋

M1 是硕士一年级,LI,2,3 就是那边的三年制本科。

新浪微博达人勋

可是你没有高中毕业证吧 报大学可能困难点 好像大学都要高中毕业证的 然后开始计算你的NIVEAU

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 我和你情况一样啊 都这么多年了 你最后去到法国了吗 申请到什么学校了?