QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 尊..

vp 的 camps已经开始了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天有la creuset太难抢了求抢到24或者28的锅的jms转让

新浪微博达人勋

感觉锅价格小贵呢,再见不到三四年前30多欧那个价位了

新浪微博达人勋

很多巨难看的也卖光了,真看不懂

新浪微博达人勋

lc锅我怎么都刷不出来

新浪微博达人勋

AthEna。 发表于 2016-7-16 11:48
今天有la creuset太难抢了求抢到24或者28的锅的jms转让

坚持刷吧!我从两点刷到三点,终于刷到了一个24cm,一个28cm 的圆锅,和一个33cm的椭圆的。
真的只要坚持刷,就会能刷出来的。 刚才一下子又出来好多,但瞬间就被抢光。

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-7-16 15:21
lc锅我怎么都刷不出来

坚持刷

新浪微博达人勋

问个技术性问题哈,如果要刷3件,本来已经放进购物车了2件,然后不停刷第三件,那15分钟后购物车就被清空了,即使刷到第三件了,之前抢到也没了啊。
薇罗妮卡
可以刷一些没人要的东西,多刷几件,每15分钟扔一件就不会清空了 
zihua
假如要刷不同的品牌,还要刷很多件,那难度更大呀。 不停刷到方法貌似只适合于抢一两件心爱的物品。 

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-7-16 11:39
我刷到一双全皮的 35码,害怕号小,我一般穿36,完全刷不到36.

发自新欧洲iOS版

我34的脚,有时候35也可以我穿

先败了吧,反正便宜,不行退了也没关系

反正我每年都要退货的,退一双和几双都一个价钱

新浪微博达人勋

zihua 发表于 2016-7-16 18:02
问个技术性问题哈,如果要刷3件,本来已经放进购物车了2件,然后不停刷第三件,那15分钟后购物车就被清空 ...

刷到快12分钟加点别的好刷的东西进去

如果其中两件肯定要买,建议先结账,再慢慢刷第三件

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2016-7-16 15:14
感觉锅价格小贵呢,再见不到三四年前30多欧那个价位了

这两年锅都是这个价格,平时的vp,lc 或者stab的锅基本7折左右,今天camp是4折左右

刚需上吧

我今天也刷了好几个,也觉得贵,最后败了三个 后悔当年30多欧一个时候,我刷了不下十个,最后也就挑了2_3个

新浪微博达人勋

zihua 发表于 2016-7-16 18:02
问个技术性问题哈,如果要刷3件,本来已经放进购物车了2件,然后不停刷第三件,那15分钟后购物车就被清空 ...

加入别的东西,再继续刷,然后再减少那件随笔加入的,这样就争取了半小时。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-7-16 15:45
坚持刷吧!我从两点刷到三点,终于刷到了一个24cm,一个28cm 的圆锅,和一个33cm的椭圆的。
真的只要坚持 ...

怪不得我从来都买不到camp上的东西呢,原来要持久刷啊,我是看没了就关网页了。

新浪微博达人勋

完全点不进去啊,现在连中午的camp都看不到! 为什么啊啊啊啊啊啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也上不去

新浪微博达人勋

我也是,现在卡死