QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里也可以带环啊 不过我们这里的医生 只要药对你来说适合 一次开一年的。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这里也可以带环啊 不过我们这里的医生 只要药对你来说适合 一次开一年的。。。
啊,也有啊,我怎么没听说,我知道的事太少了,我这里是个小城市搞的我什么都不知道,那次我问我的签约医生最多开多少药,她说六个月,我要换医生

新浪微博达人勋

可以上环的

新浪微博达人勋

做臂下埋管的那种应该好些,没有任何不适感,做的时候也没有任何痛感,法国copine就建议我做这个,说吃药太麻烦,如果还想要宝宝,取出来就可以了

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
可以上环的
原来可以,我还想回国上环呢 ,没上过,是不是很痛苦,那也比天天吃药省劲儿。

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
臂下埋管的那种应该好些,没有任何不适感,做的时候也没有任何痛感,法国copine就建议我做这个,说吃药太麻烦,如果还想要宝宝,取出来就可以了
这是哪种呢?看起来不错

新浪微博达人勋

就是在大臂内侧表皮下埋个差不多4厘米我记忆中的很细的小管,可以触摸到,你去问问家庭医生那种方式好些,但我个人感觉这是最好的方法

新浪微博达人勋

有很多中选择的阿,你去你医生那里他会问你选择什么的,可能你刚刚开始吃药,他看对你适合不适合,以后你可以要求一次开一年的

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
就是在大臂内侧表皮下埋个差不多4厘米我记忆中的很细的小管,可以触摸到,你去问问家庭医生那种方式好些,但我个人感觉这是最好的方法
听起来就不错,我去问问,也想做一个。

新浪微博达人勋

Post by niino
有很多中选择的阿,你去你医生那里他会问你选择什么的,可能你刚刚开始吃药,他看对你适合不适合,以后你可以要求一次开一年的
我都吃了三年了,这个医生真讨厌,我得问问怎么回事?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽