QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 圆梦310

【求助】急需rennes朋友帮忙,关于签证:住房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
包子是个很可爱的胖子

严重同意,虽然也不是非常非常胖。

新浪微博达人勋

我7月底离开rennes,我的房子可以转给你们,房子离市中心的place de republique 步行20分钟,公交5分钟,比较方便,在一个2室1厅的房间里,我是其中一间,客厅房东不租。房租为一个月250欧,房补为130 欧,如果有意,可以跟我联系。anwenjing@gmail.com

新浪微博达人勋

migrantzxy, 因为白天在外地上课,回邮件晚了,很抱歉,希望没有耽搁你的事情。

如果没有什么意外,我可以以房东名义给你开出住房证明并提供以此相关的材料。

如果你还没有收到我的邮件,请在这里网站给我留言。

新浪微博达人勋

对了,耿岩,我前两天给你写了封信道谢的,不知道收到没有?

新浪微博达人勋

收到收到,刚回了,我开次msn去次邮箱。。刚看到:)

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
住房证明的话,联系雷恩的旅馆出住房证明应该是可以的吧。我家可以收留人住应急,但是住房证明我出的没效,因为不是房东。

小朱姐姐是大好人呐   

新浪微博达人勋

我也处于相同的问题啊  可惜我要去lannion

新浪微博达人勋

Post by xmuxiaolei
小朱姐姐是大好人呐

嗯哪 小朱姐姐热心肠

新浪微博达人勋

为了灌水儿灌水.....

同一楼上的

新浪微博达人勋

去CELA 应该是不用住房证明的,但去签证处就必须要住房证明
除非是现在的规定跟原来不一样了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋