QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 碰碰狸

大家每个月的补充保险都多少钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-27 18:11
也是六十左右 AXA,但是可以加钱换更好的眼镜牙齿选项,单人十来欧,家庭22,感觉还好,虽然我没有试过很贵 ...

请问一家人可以挂在2分补充保险上吗?比如双职工有两份不同的公司补充保险,
一家人可以挂在2份保险上吧?

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-7-1 10:12
请问一家人可以挂在2分补充保险上吗?比如双职工有两份不同的公司补充保险,
一家人可以挂在2份保险上吧 ...

可以啊,但是总报销不可能超过你的医疗费用。而且只有其中一个可以做到自动报销

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-7-1 09:48
可以啊,但是总报销不可能超过你的医疗费用。而且只有其中一个可以做到自动报销 ...

比如我有配眼镜,一个保险自动报掉了100欧,还剩下50欧没报销。
那么这个50欧可以寄给另一个保险了吗?

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-7-1 14:08
比如我有配眼镜,一个保险自动报掉了100欧,还剩下50欧没报销。
那么这个50欧可以寄给另一个保险了吗? ...

对呀,不过好好算一算你为两份保险同时交的钱划得来不,原则上讲两份保险是浪费,除非大部分被雇主承担了

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-7-1 10:12
对呀,不过好好算一算你为两份保险同时交的钱划得来不,原则上讲两份保险是浪费,除非大部分被雇主承担了 ...

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

53保全家,公司的行业保险,保额还挺高的。离职后还给免费保留7个月。可惜换了工作就要没了。