QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cesar_Birotto

全法 在法国怎么选择电话卡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-26 09:15
我国内联通的号码,每个月8块钱月租➕6块钱人民币来电显,折合2欧不到每个月。一样可以免费接收国内的短 ...

我不知道楼上这位是不是和电信有很大的仇恨,还是说你单纯的喜欢国外品牌。感觉处处在挑剔电信这款产品,我想问一句你自己有用过么?如果没有亲身体验我想没有什么话语权吧。或者你自己在电信行业工作?我也不是什么电信的代言人,只是觉得他们的很多服务很贴心,朋友反应信号也很强,我最近要准备转网过来体验一下。你说的国内运营商漫游我出国前咨询过,要根据漫游的时长交500到几千的押金,电信移动联通都有的,而且打电话发短信上网都是几块钱一分钟,还有我主要就是时刻拿两个手机对于一个学生来说太麻烦。

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-6-26 17:35
我不知道楼上这位是不是和电信有很大的仇恨,还是说你单纯的喜欢国外品牌。感觉处处在挑剔电信这款产品, ...

我和电信没啥愁,不过我是看不惯一堆新注册的只发了几个回复贴的id在做这个又贵又不好的电信卡的广告而已

法国本地的运营商好不好这么多法国的中国人自己心里清楚,是不是比电信好上天去了

至于那个国际漫游要交几千上万?麻烦你去移动或者联通的运营商去问问,早就取消了好不?移动联通的4g号码只要你开户时间超过3-6个月,免费开通国际漫游,账户内只要有钱就可以了,根本无需几千上万

电信卡我朋友被坑过,信号真的比free差太多

我不反对某些帖子以推荐为名做广告,前提是推荐的产品真的好

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-6-26 17:35
我不知道楼上这位是不是和电信有很大的仇恨,还是说你单纯的喜欢国外品牌。感觉处处在挑剔电信这款产品, ...

移动 联通发短信回国才人民币0.8元一条

打电话回国也也就不到0.3欧一分钟

另外,我不是法国电信运营商工作的,我不是it技术人员,我也知道什么是双卡双待手机

新浪微博达人勋

谢谢楼主,好细心,请问电话卡不用实名吗?预付的就不用实名是吧

新浪微博达人勋

实际信号的好坏还是看位置。
纠正一个,电信的卡可以保号,只不过合同号要打电信的客服问,因为电信的卡最大的问题是所有4位数的客服电话都无法拨打。

新浪微博达人勋

michellemaxiu 发表于 2016-6-27 15:49
谢谢楼主,好细心,请问电话卡不用实名吗?预付的就不用实名是吧

原则上都是需要滴,好像这个是法律要求的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-26 18:00
我和电信没啥愁,不过我是看不惯一堆新注册的只发了几个回复贴的id在做这个又贵又不好的电信卡的广告而已 ...

不能仅凭id注册的时间长短来评判是不是打广告吧,我来法国快一年了,之前刚来的时候注册过一个号后来长时间不用就忘了,现在有注册了个新的。另外你说的法国本地运营商比电信好上天我个人体验绝非如此,FREE 从 手机到box烂到家,网络信号飘忽不定,基本没有上过4G,box也是他们促销的时候办的,每天8点到12点两个人同时看视频就卡,所以我就认定,便宜没好货。电信的卡我已经换过来了,在地铁里确实有信号,目前测速也都挺快,我不知道你的朋友是怎么被坑的。另外我说的国际漫游费是上千,并没有说上万。国内现在什么样的我刚才简单看了一下,通话费确实降低了,打回国1.99,但是我凭没有找到开通的条件,因为在我的印象中交押金是必需的,不然你在国外超额使用没法扣费。还有,我也不是什么技术人员,我也不懂什么是双卡双待,我只知道现在80%的留学生用的都是单卡槽的苹果。我觉得在产品相差不多的情况下,甚至更有优势的时候我还是愿意支持国货的。

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-6-29 17:29
不能仅凭id注册的时间长短来评判是不是打广告吧,我来法国快一年了,之前刚来的时候注册过一个号后来长时 ...

你这个id从三年前注册开始,发帖只做一件事情就是给电信做广告,你说你只来法国一年多?

而如图

另外你自己的帖子里面说的哦,你同时用两个卡,一个本地电话卡,一个电信卡

不要把别人当傻子,我一开始不打算说你,是你自己越来越来劲了

做个广告还这样理直气壮

关键是你的产品质量还不好

具体如何不好,等下我贴图哈

不急

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-6-29 17:29
不能仅凭id注册的时间长短来评判是不是打广告吧,我来法国快一年了,之前刚来的时候注册过一个号后来长时 ...

来看看在法留学生对电信卡的评价,不是我一个人有这么差的体验

新浪微博达人勋

看看别人说,这些人和我一样,可不是三年发几个贴,还全部都是黑电信的哦

和ls或者lz不一样,ls和lz所有的帖子都是给电信做广告的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-29 19:12
看看别人说,这些人和我一样,可不是三年发几个贴,还全部都是黑电信的哦

和ls或者lz不一样,ls和lz所有的 ...

我觉得你才是没有使用就胡乱的黑别人,你看清楚大家的回复是什么,你的回复完全来自同一个帖子,主要的是说一卡双号服务收不了短信,要求一卡双号收短信的诉求,还有就是资费贵的问题。只有一个再说信号不好,还有说没有中文客服,我不知道他们是出于什么目的,但是中文客服我刚刚打过查我的话费。但是现在的资费我是可以接受的。而且一卡双号也可以接收短信,这就说明这个企业在听取用户的意见在增强服务。退一万步讲,你这个帖子回复都是几年前的,你怎么知道人间现在的质量呢?如果你仅仅以以这些回复来评判一个产品好坏的话我认为是极不公正的,网上骂free,骂orange的帖子多了去了,你怎么还在不停的推荐呢?作为一个版主,持有这样的偏见我很是悲哀。我也并不是什么打广告,我之前去metz交换过半年之后回国,然后又回来读研,我就是觉得他们的产品好用,单纯的推荐,有什么不妥么。

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-6-30 18:05
我觉得你才是没有使用就胡乱的黑别人,你看清楚大家的回复是什么,你的回复完全来自同一个帖子,主要的是 ...

版主就不能说某个产品差了? 好就是好,不好就是不好,和我是版主有啥关系?

如果不是看你的id,我之前还真心不知道有这么一个帖子说电信的卡不好。我说他不好使因为我身边用这个卡的人都说不好,被坑了。我亲眼看到我朋友的电信卡到了老佛爷春天完全没有信号。

你说我不信我自己的眼睛,我不信我认识的朋友的意见,我相信一个满口只为电信做广告的id或者ids的话?

每个卡都有人骂,每个卡都有自己的优缺点,所以在free信号被人骂,orange价格被人骂的时候还有人前赴后继的去用这些本地运营商。但是电信卡呢?我问过你和lz好多次,你们自己的优点在哪里?

价格?信号?客服?(你们的价格甚至比中国移动或者中国电信到法国的国际漫游的价格还要高)

好好看看,这些都是被别人指着最多的地方,你们敢说这个是你们的优点么?

作为电信,你们不想办法改善你们的服务,反倒向从广告上面骗新来法国不懂的人去买卡,这个销售方式行得通么?你觉得你们自己的方法公正么?我觉得你们才是及其不公正!

要么你的信号比orange好,要么你的价格比free低,要么你们可以做到 b and you 的性价比,只要你们做到任意一点,我相信不但在法国的留学生会选择电信,连法国人都会选择电信

如果不知道如何做,请看看华为,海尔

新浪微博达人勋

来看看cz是如何满口谎言的
这个是cz自己说的哦
不能仅凭id注册的时间长短来评判是不是打广告吧,我来法国快一年了,之前刚来的时候注册过一个号后来长时间不用就忘了,现在有注册了个新的。

事实是,这个cz自己说的注册的新id是三年半以前,2013年1月注册的,这个id3年发11个回复帖,全部都是为电信做广告的帖子

大家可以看看fnckdre123456嘴里说的,
我不知道他们是出于什么目的

,他嘴里的‘他们’的id,是不是好几年只发几个帖子,还每个帖子都是黑电信的

对不起,我想除了电信自己的广告号以外,其他的id还没有无聊,无聊到没事干浪费自己的时间去黑一个根本没有关系的电信

有时间我宁愿给大家介绍一点省钱经,帮大家找点便宜货,多揭露几个骗子

也不会无聊到去黑一个和我完全没有利益关系的电信卡

再次强调,电信卡不好是我亲眼所见,亲自经历的,不是没有使用就乱说的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-30 21:02
来看看cz是如何满口谎言的
这个是cz自己说的哦

我发现你这个人怎么一直都在狡辩啊,你亲眼所见,你朋友用的不好,那很有可能就是个例的情况,另外你举的那个帖子里黑电信的,我也都一一给你解释了,大部分是要求一卡双号接收短信的,我不知道你一直在这胡搅蛮缠什么。电信的卡优势楼主写的很清楚了,信号强(大使馆官方通信合作伙伴,如果像你说的信号产,那请问国家领导访团是怎么使用的),免费中文客服(free orange 的客服20分钟接通不了,接通了还要收费,收费了还解决不了问题),无需银行卡绑定(学生刚来法国没有银行卡,马上就可以用),一卡双号(接受国内验证短信啊,国内电话啊),无限套餐(和国内通话)。你现在这样来写我就觉得你这个人人品有问题了。我发什么帖子是我的自由,我用电信的卡用的好,那我就可以去宣扬他这个产品,我是说你在评判一个产品之前要好好体验一下,因为你是版主,是有影响力的。讲话也是要负责的。你只在那一个帖子里看到了一些评论,还有你一个朋友使用的情况,有的时候free bouygues的信号也不好,通话质量也不高,那你会因为那偶尔的不稳定去评判一个他们都不好用么。作为一个版主就如此讲话,那你有没有去其他地方了解一下再发表评论呢 ,另外你没有必要把字体加红加粗,好像谁嗓门大谁就有理一样。

新浪微博达人勋

而且你好像把我上传图片的功能给禁止了,我现在想上传几张图片证明一下都证明不了。