QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【欧洲海龙国际】,垃圾,没收到货快五个月了。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法的网管,做人要讲良心,希望您不要为了几个脏钱删掉我的帖子。谢谢。

新浪微博达人勋

今天终于忍无可忍,也来给海龙差评:
行李2月下旬寄的,现在是7月18号,还没有收到,5个月。夏季衣服都在行李里面,夏天都他妈快过完了,衣服还没有收到,又买了一批夏天的衣服。
国内客服电话大了不下20个,就是一拖再拖,每次打电话就说这几天派送,你妈的这几天到底有多长。给法国的一个叫杨经理的电话,从7月13日打到18日,一次都没打通,留言也不会,失踪了吧,难道去了Nice看烟花了。
行李还不知道会给折腾成什么样,等收到再上来汇报。
选择要谨慎,千万别选海龙了!!!
还有你们国内客服和国内仓库没有半点联系吗?怎么一问三不知,能给个具体的物流状态吗?能够告诉顾客到底是哪天派送?一味拖着行吗?人也会有个底线的。我们都不是不讲理的人。这些帖子也是对你们的服务态度和做事方式的回报。

新浪微博达人勋

您好,

本批次物品中有客户夹带了某些违禁物品及夹带过多全新商品导致本批次物品在国内入库后需要重新核对物品列表及逐箱过X光机重新扫描,我们只会针对过X光机显示可疑的包裹进行拆检,正常行李物品包裹不会被开箱,麻烦您耐心等待,我们预计将在10到15个工作日完成筛检,没有问题的包裹会在第一时间派送。再次对延误表示抱歉,也请您对于我们的工作给予理解和支持。

由于清关同事未能及时与客服沟通,导致客服给到您的信息不准确表示抱歉。

新浪微博达人勋

我也是二月初寄的,到现在都没收到,几乎天天打电话,这家公司找理由也太厉害了,一会儿下雨,一会儿过海关,一会儿相关部门检查...我们一起寄的好多人都无语了,拉个群讨论吧

新浪微博达人勋

我是被要求寄护照等材料原件寄给他们国内客服清关,有没有人遇到同样的情况啊?!不想寄原件啊

新浪微博达人勋

LZ怎么还骂自己?

新浪微博达人勋

3月6日寄的包裹,4个半月了,到现在还没有收到,打过无数的电话,都是有各种理由推脱。实在忍无可忍,想上来发个贴骂海龙的,结果搜索了一下,发现原来不止我一个,大家都被海龙骗。看了下评论,发现真的很可笑,大家不同时期寄出的包裹,海龙找的理由都一样,过海关,潮湿下雨,相关部门又抽查。。。。。。这是在考验我们的智商嘛?

新浪微博达人勋

本来上战法就是想问问有没有3月初出库海运的那批行李已经收到的,原来大家都没收到……坑爹的海龙,打了无数次电话也查不到行李到底在哪什么状态何时能发货……要严重警告还在法国的朋友都不要用欧洲海龙,到现在生生寄了4个多月啊!还不如多花钱直接投la poste!

新浪微博达人勋

擦,當時是照的93省的一個空運的公司,白先生。
人很不錯,我到上海,東西也到了,自己去清關。

新浪微博达人勋

二月底寄的,也是到现在还没有任何消息,每次打电话都有不同理由,估计收到了里面的东西也全废了

新浪微博达人勋

二月底寄的,也是到现在还没有任何消息,每次打电话都有不同理由,估计收到了里面的东西也全废了

新浪微博达人勋

七月底了,二月初寄的影子都没有,借口跟你们听到的一样,打十五个电话以上他们才会稍微更用心搪塞,颗颗

新浪微博达人勋

天惹噜!上来看到这个帖子心都凉了半截!!邮件说6月30号到港之后清关,十个工作日左右。打国内客服又说什么需要大港换小港,这就半个月,清关至少也要到7月底。然后受台风影响停产停业,之后打过去就一直处于无人接听状态,真叫人无语!!我朋友去年用他们家好像还没拖这么久啊,都说差不多两三个月到。不知道海龙干什么吃的,况且楼上的小伙伴都比我寄的早,我是4月底,感觉没有希望了。。。。

新浪微博达人勋

欧洲海龙国际,为什么国内电话打了十多次都没人接,难道你们哪里都没有人上班了吗???都去干什么了??还是故意不接电话啊!货物都出现什么问题了??四月寄的说两三个月就能到,现在四月到八月了都四个月了啊!到底是怎么了有个说法啊!不接电话是怎么回事啊!!!真是 早知道不用这家公司了 其他货代香港清关的两周就到了 价格也差不多

12345下一页