QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wizz

种草两个护肤品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-6-13 17:23
哪个牌子的有机花水?是用面膜纸浸泡了花水后敷面做面膜吗?

我买aroma zone的,一升装的有机玫瑰花水,un! li!tre! 便宜大碗我的最爱! 市面上没有找到比他家更大容量的了,都是200毫升装不够我用

适合油皮的好像有薰衣草、蔷薇、橙花、金缕梅、金盏花等,你搜下,有的花他家没有,只有精油

花水泡纸膜敷脸,外涂芦荟胶,可以每天敷,因为没有效果(这句话其中的深意不晓得几人能懂)

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-6-13 17:30
理肤泉的k乳吗?他家抗痘比较有名的好像是这个?

K乳,DUO乳,AI乳,豆瓣上有妹子分享过,隔壁女人版也有一贴

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-6-13 17:36
色修做精华,用后皮肤会不会觉得油,或粘?我超油的肤质,就怕精华或面霜太riche不够清爽 ...

如果你用兰蔻小黑瓶不觉得黏,用色修应该也OK

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-6-13 17:36
色修做精华,用后皮肤会不会觉得油,或粘?我超油的肤质,就怕精华或面霜太riche不够清爽 ...

我也是,每天早晨脸上的油可以炒菜
我现在只敢用带MAT的面霜
大葡萄的冰淇淋霜有个控油的挺好的,还有SVP的一款MAT的
菲洛嘉的那个MAT的买了,还没用。
好心赛,夏天肯定没法弄

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-6-14 12:11
我买aroma zone的,一升装的有机玫瑰花水,un! li!tre! 便宜大碗我的最爱! 市面上没有找到比他家更大容 ...

哇这个求图片
我用爽肤水,简直像喝一样。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-6-18 17:00
哇这个求图片

去他家网站上一搜就出来了,不光玫瑰,还有很多各种花水可以选。好多都有1L的。我也是天天泡花水做面膜。1L的量不到一个月就没了。也是经常在他家网购。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-6-18 17:00
哇这个求图片

同楼上,官网搜下就有了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-7-2 00:50
mm你看看色修是链接里的这款吗?现在powersante上正好有折扣码,是这款没错的话我就下单拉
https://www.p ...

是的就是这个
现在有什么折扣呀?

发自新欧洲iOS版